- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
伯爵家にいる期間の話が本当に胸くそ悪くて、こんな一家なくなってしまった方が世のためです。本当にネジ曲がったやつしかいない。先が楽しみです。
by kei17-
たのしみ
まだ読み始めたばかりですが、これからの展開に期待して読み進めていきたいと思います。ps最近は綺麗な絵の漫画が多いですね
by はぽねさ-
貴族の令嬢の身代わりとして貧しい身分の女性が評判の悪い貴族に嫁がされるという、よくあるストーリー。主人公が仕える貴族も極悪非道で、主人公が虐げられているところもありがちなんだけど、主人公を応援したくなり読み進めてしまいます。
by ななななしっ-
最初はちょっと厳しいけど、
だんだんとハマっていく作品。
絵は好みによるけど、
私はあまり好きではない絵。
けど、内容がしっかりしてるからハマるby 匿名希望desu-
無料分
無料分まで読みました。
悲しいお話ですが、応援したくなり
今後どうなっていくのか
お母さんを無事に連れ出す事が出来るのか
結婚生活は上手くいくのか
色々気になってしまうので
コツコツ読み進めたいと思います。by ぷらいまろん-
取り敢えず無料分まで読みました。結婚により異母兄弟から逃げられたのは良かった。このまま何ごともなく幸せになって欲しい。お母さんを早く迎えにいけるといいね。
by ダンモヘ-
ヌリタス〜偽りの花嫁〜
私生児として産まれ、使用人として貧しい生活をするヌリタス。母と二人、頑張って生きてるのに出生の秘密を領主に知られたとこから、運命の歯車が回りだす…
by のうねいむ-
他の方もレビューに書かれていますが、まだ20話くらいまでしか読んでいないので、とても辛いシーンが多いです。でも、それだけに公爵様に嫁いだ後の主人公がどのように変化していくのかとても楽しみです。
by shufu-
ひどい!ひどすぎる!
いじめ真っ最中!いじめられるにも可哀想すぎる。自分の思い通りならないと、殺しても罪悪感がないなんて理解できません。
by kiku51-
今度こそ幸せに!
今まで散々な人生だったヌリタス。ロマニョーロ伯爵家、みんな性格悪すぎ。特に息子、許せない。幸せになって。
by マロとメイとゴル-