【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(90ページ目)

ヌリタス~偽りの花嫁~
作家
配信話数
177話まで配信中(60pt / 話)

評価5 46% 1,920
評価4 32% 1,359
891 - 900件目/全1,592件

無料で読める44話、そしてそこから3話課金して読みました。

最初はヌリタスの苦痛の日々が、読んでいる側も苦しく切なくしんどくなってしまうことばかりでしたが、様々なことをきっかけに他国の王のもとへ嫁ぐこととなります。

その嫁ぎ先では、人間として正しく扱われている、大切にされる日々を過ごし、ヌリタス自身もどんどん気品が溢れて美しくなっていきます。

なかなか壮絶

初めのうちはあまりにも酷い仕打ちで、見るのが辛くて間が空いてしまいましたが、また少しずつ読み進み、公爵と結婚まで至ってからは少しずつ流れが変わってきて、ワクワクが止まりません!色々試練はあるかと思いますが、どういう展開になっていくのか、クソ伯爵一家がギャフンと言うところが早く見たいです。お母様も無事救い出してあげてほしいです。

続きが気になる

まさかの衝撃的な展開!今後のお母さんの身の安全も気になるから、おつきの女中の1人として一緒に嫁ぎ先に行ってほしい。

by BONITO

ルーシャスかっこよすぎ!

初めはきつくて読むのを止めようかと思ったけど、ルーシャスが本格的に登場する17話から楽しく読めるようになってきて安堵しました。
    ルーシャスかっこよすぎだし、ヌリタスに甘える姿が可愛すぎ!
    「頬を撫でてその肩をぎゅっと抱きしめてあげたい」と思うヌリタスの気持ちがわかる。
    ヌリタスもルーシャスに愛されて、どんどん可愛くなっていくし、一気に読んで何度も読み返してします。
    ロマニョーロ伯爵の思惑を覆すハッピーエンドを!!
    その伏線らしきものもチョコチョコ出てきているし、今後の展開が楽しみです。

気になるー

無料チャージ分読みきって、たまーに購入読んています。
    ドロドロしたところもありますが、ヌリタスが素敵なレディになっていて、ルーシャスもヌリタスの本性を知っているのに守ろうとしてくれているのがなんとも‥
    私生児のヌリタスが母親とともに幸せになってほしいと願いながら読んでいます。

どんどんはまっていきました

初めはそんなにかな〜?と思っていましたが、読んでいるうちにストーリーにどんどんはまっていってしまいました!こんなひどい仕打ちを受けているヌリタスには早く幸せになってもらいたい!

楽しみにしてます

最初の方は可哀想過ぎて無料まで見て見るのやめようと思いながら見てました。
    けれどどんどんハマってしまい、結局ポイント購入して最新話まで買っちゃいました(笑)
    ルー様の甘々な幸せな日々が続きますように…

負けるなヌリタス

人間と思えないくらい、ひどい扱いを受けてきたのに、ひたすら耐える。
    けど耐えるだけじゃダメ。
    ひっくり返すんだ。
    頼れる旦那がついてる。

by ankoro5

かわいすぎ

主人公達のカップルがかわいすぎ…
    初々しすぎて。。
    陰を持ちながらも優しくまっすぐに生きるヌリタスに好感がもてます。
    他の方も書いてましたが、悪役が見事にぶっ飛んでて気持ちよく嫌えるし、味方はみんないい人過ぎるし、素直に読める話笑
    王様は何かよくわからないキャラだけど。。
    今後どういう風に絡む事になるんだろう…。
    ルーシャスは話が進むごとにヌリタスに振り回されててかわいそうになってきます笑

週1回1話更新‥焦ったい笑
    ヌリタスの純粋さ、ルーシャスの優しさ‥とても良いです!
    はじめの方のヌリタスの生い立ち・生活はひどいものだけど、ルーシャスと出会い、どんどん幸せになっていきます!