無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
序盤は、主人公は母子ともどもひどい扱いを受けて不遇極まりないのですが、ルーシャス公爵と結婚して、これからどうなっていくのかな!というところです。内面の誇り高く、優しく、お母さんも助けて、うまくいってほしいと願うばかりです。それにしても、悪人側の登場人物の表情がここまで汚く描けるなんて^_^;;ほんとに嫌な気持ちになりますね。
by m_a_i-
ジワジワと物語の良さが出てきます。
初めはかわいそう。。からのスタートでしたが…
嫁ぎ先の彼が凄くいい人で。ヌリタスの事を本当に愛してくれて。
楽しみです!by ちょるー-
他の人のレビューを参考に42話まで
前半が辛すぎるという他の人のレビューを参考に1話目のあと、飛ばして21話から読み始めました。
21話以降もちょこちょこつらい話はあるので、それよりつらい前半て…(((;゚Д゚))と怯えながら42話まできました。
43話からようやく反撃の回に入りそうでここから楽しみです。
主人公とお母さんにはしあわせになってほしい!by Nemurin-
生い立ちが酷い女の子が主人公のシンデレラストーリーは、多いですが、この漫画の設定はあまり無いものなので引き込まれます!
幸せになって欲しい~by なつし-
国王も貴族もクズだらけ
コメント欄を読んで、良さそうな回を選び所々読み進めてます。
テントの中の公爵さまと主人公のキスシーン(やっと)まで。
下人の男子として育ちましたが、実は伯爵の私生児で、腹違いの伯爵令嬢の替玉として悪名高い公爵に嫁がされました。噂と違い公爵さまは素晴らしいお人で…僕と言っていたのが公爵さまに恋して徐々に女性らしくなっていく主人公を応援したくなります。
主人公と公爵さま以外、登場人物の貴族がことごとくクズで呆れてしまいますが…
この先も新たなクズ(または再登場の)が登場するんでしょうが物語がどう進んで行くか楽しみです。by Kanamii-
とにかく幸せになって欲しい
主人公の生い立ちや、待ち受けている試練は可哀想で胸が苦しくなるほどで、その中でもひたむきに大切なものを守ろうとする姿に胸を打たれます。愛情ってこういうことだなって最後まで課金しまくって一気読みしました。主人公にはとにかく幸せになって欲しい。
by りりあんな★-
70話まで読みました
初めはヌリタスにとって辛く厳しい毎日だったけど、ルーシャスと結婚してからやっと幸せを感じられる日々になってきた。
ルーシャスもヌリタスも奥手でかわいい!
ルーシャスかっこいい!!
早く想いを確認し合ってラブラブな姿が見たい。by kohiro-
ヒロインに幸多からんことを
ヒロインに幸多からんことを願わずにはいられません。
登場人物の貴族が人格破壊されすぎていて
人間の醜悪な部分をかき集めた様です。by はむぽて-
これは面白い!!
絵も悪くないし、無料分試しに読んでみようかな?位で読み始めたら、面白すぎてどんどん続きが読みたくてポイント使って配信の最後まで読んでましたね!
まだまだ続きそうなので、楽しみです!早く続きが読みたい〜by ニャン王子-
幼い頃からひどい扱いを受けていたヌリタス!!
幸せになって欲しい、、!お母さんの安否も気になるし!!
ハッピーエンドであることを祈って読み進めたいと思います!
絵も綺麗、話は読みやすく、ガンガン進むので飽きないです!続きが気になります♪by はなりょう-