無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
めっちゃおもしろいです
裏でバトルしてる…って思います‼
めっちゃビジュよすぎん?
見てて目の保養になるW
最高すぎます‼ホントにby 桃愛あいこ-
バレたらアウトな愛
私生児なのに身分を偽って嫁ぐ。
よっぽどの覚悟が必要だけど、母のためにも頑張る姿は素敵です。
弱くってなにもできないヒロインだけど、愛は溢れています、by ねこばす0127-
幸せになって
ものすごい人生を送ってきた夫人がかわいそうでした。少しずつ心を開いて行けている様子がたまらなく嬉しいです。想い合ってるっていいですね。
by マイチーン-
使用人は人としての尊厳は無い時代設定だと分かってはいるけど、気持ちよくはなかったので。中盤になり、笑顔が出てくる様になり、母親も屋敷から出せて、これから幸せになるのかなと。心の重荷が早く取り除けて、幸せになって欲しいな。無料読破迄先が長いし、課金するしかないかしら。
by ボンボン・ショコラ-
楽しみ
毎日無料追加、とっても嬉しい。
毎日の楽しみができました。
ありがとう!!
二人には幸せになって欲しいょby 鯖さし-
もうムズムズ
もどかしいったらありゃしない!となる感じで読み進めてました。
最初は胸糞わりぃと思ったけどもうね…そんなヤツら忘れて幸せになってと思うくらい2人が好きになりましたねby ゆきねんこんこんた-
ストーリーに引き込まれます!絵とてもきれいです✨
ヌリタスには幸せになって欲しいです、公爵様にかかってますよー!by ももももんん-
表紙の絵柄があまりにも好みすぎたので惹かれて読み始めちゃいました、、、、 内容もとても面白くて最高です!
全部読みました!
幸せになって良かった!
ずっとひどい仕打ちをしてきた伯爵家が ヌリタスが手を下さず 滅びていったのが良かったby ペンペンペンコ-
結婚してから面白いです!!レリアナがんばれ!って感じです!まだ読み途中ですが、レリアナが、幸せを掴むことを祈っています!!
by 絵名!!!!!!!-