2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
絵柄が暗いんだけど、ストーリーは引き込まれます。主人公はある理由から男の子として育てられていたけれど、訳あって令嬢として嫁入り。旦那様は訳あり込みで主人公を受け入れて、お互いに気になる存在に。
周りのモブが勘違い野郎ばっかりでウケます。by torano-
辛い
まだ途中です。虐げられている中寄り添って生きている母子。男の子かと思ったら残虐な伯爵の血を引いた女の子らしい。男の子として生きて行った方が遥かにマシなくらい女性の扱いが酷いのかな。この後どんな試練があるのか可哀想になってくる
by コミコミ1111-
こええー
伯爵のこわさよ、じーさんなのに、どんだけよ、こわいよー、むかしは、何でもありだったそーだから、コレもふつーか。
by しゃけまよとし-
残酷
最初は絵が雑で好きじゃなかったのだけど、
話の残酷さや貴族社会と平民の扱いの描写に引き込まれました。
まだ毎日読み進めてる途中だけど、虐げられてボロボロ、ガリガリだった主人公がだんだんと強く、美しくなってきて、先の展開が楽しみです。
主人公に幸せになってほしいと思えてきます。by 匿名係り-
普通
絵も話も普通という感じ
スクロールは読みにくい
続きを買って読みたい程には刺さらなかった作品
これがタップ式なら読んだかもしれませんby ぽっさん-
表紙の絵をみただけで面白そうって思い購入してしまいました!思ったとおり面白くてどんどん購入してしまいました!
by もものはながすき-
貧乏な私生児と金持ちによる見下しといじめ。
お金で何でも出来ると思い込んでいる、卑しい心の持ち主達の話。
漫画だけでなく、現代社会にも有る話だと思うと世の中腐ってると感じさせられる内容。by ほにゃらら24-
絵があまり上手くないので、なかなか話が頭に入ってきませんが、とりあえず無料分だけでもよんでみようかな。
無料分で読むのをやめましたが、これからどうなるのか気になる作品ではあります。絵も綺麗で読みやすいと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎-
痛い
面白いんだけど、読んでて痛いわぁ。。ちょっと激しすぎるかな。。(笑)もないし、今のところ。。ひとまず無料分から読んでみます。
by mrsh-