【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(64ページ目)
- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,321件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
初めは無料分を読んでましたがどハマリしてしまい
85話まで読んでいます。
最初の頃の話しがとても辛かったけど、二人がお互いの気持ちを伝えあいだしてから、二人のイチヤイチヤを見たいです。早く幸せになってほしいので応援してます。by たかもも1218- 0
ヌリタスが幸せになりますように
とにかく、兄が気持ち悪いです。彼から逃れられてホッとしています。次に登場する王様もいやらしくてさらに気持ち悪いです。ヌリタス頑張って!
by メロンフラペチーノ- 0
ストーリーは劇的だけれど
ストーリーはとても劇的だけれど、不幸な話が長過ぎる。絵もきれいではないし、カラーの色彩に華やかさがない。
by かきくり- 3
ついつい
毎日無料で読んでいますが、すぐに続きが読みたくなってしまいます。途中までは辛い話が多いですが、お母さんを助けだせたあたりから二人の夫婦関係がほほえましくなっていきます。
by teck- 0
ヌリタス
無料配信分全て読みました。
はまります!
貴族から虐げられた女中の子ヌリタス。
少年として育てられながらも、伯爵の陰謀で公爵夫人に。
両思いになった後が楽しみです。by ami.ima- 0
幸せになって欲しい
何気なく読み始めたけれど私生児として男の子として育ってきた可哀想な生い立ちのヌリタス。母親を人質に取られて身代わりで嫁いだ公爵家で優しくされるたびに罪の意識を感じているヌリタス
彼女の正体を知りながら優しく接するルーシャス公爵。幸せになって欲しいけど、これからどのように展開して行くのか続きが気になりますby rosedream- 0
最初は可哀想すぎてみてられなくなったが結婚してから度はまりした。ほんとにこの子ら改名して幸せにならなきゃだめだ!公爵さまとの絆もだんだん深まってきて泣きそうになりました。
by arausa- 0
辛い描写が多いけれど…
今まで読んできたお話のなかでも最も登場人物たちのクズさが際立っていて読むのが辛い展開が長いです。でもこのあと主人公は主人公なりの幸せを掴み取ってくれると信じながら読んでます…!
by ssssn- 0
いじめてた子達の成長物語になると良いな
前半はなんとも残酷ないじめられ方をしていたヌリタス母娘ですが、紆余曲折ありルーシャスのおかげでとても温かで平和な暮らしを手に入れました。
ここからはいじめていた父、継母、異母兄姉達への復讐ターンかなと思っていたのですが、よく考えれば異母兄姉も父から虐げられた過去があり、まともに育ててもらってなかったんだなと同情する面もあり…
異母兄姉が自分の力で逆境から抜け出そうとそれぞれ1人で冒険(私にはそう思える)に出ていて、これからの元悪役の2人の成長がとても楽しみです。by うぴのころ- 0
ストーリー的には最近よく見る感じではあるけど、お話に関わってくる敵キャラのその後のストーリーもあり読み応えがあります。ヌリタスと最悪な名前を与えられながらも懸命に生きる姿が素敵なお話。
by チィコ- 0