2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
毎週入荷するからありがたい
虐待シーンは読むのが辛くなるけど、ちゃんとヒロインは幸せになるから安心しました。両想いなのになかなか進展しないのがまどろっこしいけど、毎週配信されるからつい読んでしまう。早くハッピーエンドにたどり着いてほしい!
by ももんがーだもーん-
面白いけど、かなり重たいストーリーですね。出てくる人クズばかりで、憂鬱です。読み進めていくかは悩みます。
by rere12-
大人買いの作品
ちょっと、グロいところが多いかもしれません
最後が、溺愛ハッピエンドは見えてるんですが
ついつい読んでしまう作品by きりんキリンちゃん!-
とても悲しい話のように思います。まだ最初の方しか読んでないですが、今後結婚して幸せになって欲しいと願わずにはいられません。
by mmmmm321-
なるほど、やはり貴族の結婚とは人身売買ですね。
より強い力を手に入れるならしょうがないことですが、犠牲になる子はかわいそうです。by らびー04-
ハッピーエンドだといいな
虐げられていた主人公が公爵夫人となり、少しずつ幸せに近づいていってるようでよかった。このまま、多少の壁があったとしても、最後には主人公を支配していた人達に怯える必要がなくなり、幸せになって欲しいと思った。
by たか28-
絵が怖い
もう少しやんわりな絵が自分的に好みかな。でも話は気になることばかりで先に早く進みたい。とにかくこの親子を誰か救ってあげてほしいと思うばかりです。
by こゆあや-
絵がキレイ!!
少年として育てられた男の子の波瀾万丈の人生!辛いことばかり起こる。お母さんの身の安全を祈りながら一生懸命健気なすがたが素敵!
by バルー-
痛い…
見てられないくらい、痛~いシーンがたくさん出てきます😭
なんでこんなことを…ここまでに…と、悲しくなりますが…見てしまう(笑)by ホタテ貝柱-
ヌタリス
折檻をする女主人は恐ろしいし悍ましい。
それでも我が子を産んで生死をさまよい苦しんでいた時に夫に裏切られたら…
本来向かう怒りの矛先は寵愛を受けた女性に向けられ、そのものへの強い暴力と変化しました。
11話でヌタリスの語源が『無価値』という意味だと発覚します。
なんだか読んでいて辛くならような話です。
無料分を読み終えたらどうしようか…
少し悩んでしまいますby パティシフィ-