【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(6ページ目)

2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最初の方はとても悲しいお話です。中盤から徐々にヌリタスも幸せになれるかもとようやく思える様になりました。絵も細い線で好感が持てます。
by Rrubin71-
ドキドキします
始めはとてもひどい扱いである描写があるのでつらいですけど。でも読んでいくと少しずつしあわせが見えてきて応援しています。絵も好きです。
by minay-
よきよき
最初は正直絵が好みじゃなくて読み進めるか迷ったけど毎日無料分が毎日12話ずつだったので読んでみたら最後の方は面白かった!伯爵家はみんな酷い人ばっかだったけどルーはいい人で安心した暇つぶしに読むにはいいかも
偽りが本物になるまで
無料の漫画の話数が多いもの…で探していてみつけた作品です。最初は、主人公のあまりにもひどい境遇に目をそむけたくなるくらいでしたが、いつしか、私生児の彼女が、公爵夫人になっていく様子に、応援している自分がいました。
無料の話数が終わっても、どうしても続きが読みたくなり、新規登録までしてしまいました!
彼女の持ち前の生き抜く力みたいなものや、新郎が彼女に無意識に惹かれていくところなど、これからも目が離せません。少しずつですが、読み進めて行きたいと思っています。
そして、いつか本当の夫婦になった2人と、幸せな日々を送る2人がみれたらいいなぁ、と思って楽しみにしていますby めちゃかぴ-
こんな身分が高いだけで道具としかみられない、
なんて醜い世界。
そこからどうかヌリタスとお母様が幸せになれます様に願いながら読み進めています。by mii。。-
気付いたら全話読んでました。
後半になると時系列がちょっと(ん?)となるのがネックですが、楽しく読ませてもらいました。
本当の名前を明かされた際にその名前で生まれ変わるのかな、と思いきや、そのままの名前で生きるんだ、もったいないな、とも思います。
読んでてムカつくシーンもありますが、最後はスカッとする、平和なお話です。by 夕葉-
最高でした!
かなり大量の無料分を読ませてもらえて…
ひとまずお話は区切りがつきました。
楽しませてもらいました〜
最初の方は主人公が結構辛い目に遭っていて、読むのも辛い描写もありますが、ハピエンなのでご安心を♪by ダンシングクイーン-
ヌリタスに幸あれ
伯爵家の当主にお手つきされた下女が極秘裏に女児を産み、バレないように男の子として育てられたヌリタス。17歳で初潮を迎え、いずれ下人としてやっていけなくなることから、娘の幸せを願い伯爵に真実を申し出た母(下女)。折しも、公爵家から、伯爵の娘に結婚の話が持ち込まれ、身代わりに嫁ぐことになったヌリタス♡
by あろはろあ-
序盤が辛い
ストーリーの序盤が辛すぎて、なかなか読み進められずにいますが
他の方のレビューに20話まで頑張れば。。とあったので、読み進めます。by miimiir-
話に入り込んだら
一気に課金しちゃいました。
最初は、絵も馴染めないし、辛いシーンが多すぎて、しんどかったけど、結婚が決まってから、どうなるのか知りたくて止まらなくなった。
二人が素朴でやさしいから読んでて癒される。
まわりの気持ち悪い人たちは、極端すぎて、しんどい気がする。by 4983-