代役お嬢様
貴族の娘の代役として、私生児のヌリタスが身分を偽り嫁ぎに向かいます。
母を人質にとられ、下級召使いの扱いから貴族のふりをしなくてはならなくなったヌリタス。
異母は実の母をいたぶり、義兄もクズです。
身分による不条理が辛い話ですが、主人公のヌリタスが賢いので反撃を楽しみにしてます。by ポコ丸ぶひぶひ-
悲惨過ぎる
悲惨過ぎるヒロインの現状、その中でも生き抜く強さ、お先真っ暗なはずなのに、いやもしかしたらもしかするぞ?とちょっと期待もしてしまう。
by お市の方様-
あんまりすぎる
あまりにも酷すぎる環境でちょっと気持ち悪くなった…実際そんな事が当たり前な所もあったんだろうなって思う気分悪くなるよね
by Cano-
話が進まない気がする
話があまり進んで行かない気がします…多少、課金もしたけど…これからの話の展開に期待を込めて、星3つにしました。
by にゃんた!-
最初は面白いと思ったけれど読み進めるうちありがちなパターンでちょっとわくわく出来なくなりました。
絵も微妙、、
カラーは見やすかったです。by もこね-
無料分では腹立たしい箇所満載で、ゲスい人たちから虐げられた主人公とその母にいたたまれない気持ちです。ハッピーエンドになるといいな。
by あおいくーん-
うーん(*_*)
無料分で読んでみましたが、ちょっと、私的には怖い感じがして、合わないかなぁと思い途中で断念してしまいました😓
by 風のぽんぽこ-
タイトルと絵柄が気になってしまって読みに来ました。凄く面白かったです。生い立ちがなんとも言えませんが。良かったです。
by ゆめり。-
今のところ出てくる人物がほぼ頭のおかしい変態クソ野郎で胸糞悪すぎです。
壮絶な人生を歩んできた主人公が公爵様に嫁ぎ、今後どんな展開になるのか楽しみです。by chabif-
なかなかえげつない
お貴族様の傲慢で腐れた事情。
主人公が不憫でなりません(涙)
で、身代りに嫁ぐ先もなかなか歪な背景があったりと…
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドお願いします🙇♀️⤵️by となりのみけにゃん-