かなり…
暴力が蔓延るって、DVとか今も昔も変わらないのかも。今は皆んな隠すのが上手くなって世間に知らされてない事が多いんじゃないかなぁなんて思う作品です。
by mariamax-
無料分まで読みましたが、主人公、ヌリタスに対するロマニョーロ伯爵家のやることが酷くて、可哀想で途中、読むのやめようかと思いましたが、これから幸せになれると信じて、続き読んでみようかな、。
by marygold-
どうなるのか
無料の配信分だけしか読めてないのですが、今後、どのような展開でヒロインの素性が明らかになるのか楽しみです。
by QM-
無料にしては
レビューも高評価だったので読んでみました。オールカラーでボリュームもありましたが、どこかで似たような設定の漫画があり、そこまでの熱意はなかったです
by 匿名さんのa子-
ストーリー
最初は絵がきれいそうなので購入しましたが、表紙との落差に少しへこみました。
ですがストーリーは面白いのでよかったです。by かなやわかなやわかなやわ-
とてもストーリーはおもしろくオリジナルなマンガだと思いますが、イラストがちょっと幼稚な感じで残念です。
by 虫にんにん-
幸せになりますように
途中までしか読んでないですが、主人公と家族が不幸すぎてビックリです。
でも、これから幸せになれる兆しが少しあるので、救われます~。by 随-
悪役が
悪役が本当に酷い奴らで大嫌いだった。
ヌリタスのお母さんが助けられた時は私まで泣きそうになるぐらいホッとしたよ。これから幸せになってほしい。by さくえぃし-
重かった
思っていたより重い話でした。身の上話は分かるけど、関わってくる人達がクソすぎて気持悪いし腹立たしいし、嫌すぎるー!でもある程度は読んでしまいました(笑)
by kimama0120-
確かにダークな内容だった。
読み進めるのがつらい。
いつかは良くなるのかな?
ダークだからこの路線なのかな?by zzzぱんだ-