【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(47ページ目)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ヌリタス
試練を乗り越えてどんどん素敵になっていくヌリタスの今後が気になります!
お母さんも幸せになって欲しいです!by しろ_あっとren-
伯爵も家族も意地悪すぎる〜!
みてて辛くなるところもありますが、主人公が少しでも幸せになってくれたら嬉しい!by sthmt-
💓
最初の何話はとても展開が面白くてびっくりでした。予想していなかった。まさかあの子が女の子だったなんてびっくりしました。
by ちっちぇーーーー-
最初は冷酷非情な伯爵と使用人の間に生まれて非情な扱いをされてばかりでとてもかわいそうな主人公でしたが、嫁いだから少しずつ報われて良かった
by トラ2345-
お気に入り
女の子が、男の子のように活躍すると言う話が好き。この話も始めはそうなるのかと期待したら違ったけれど、中性的な主人公が、どう成長していくのか、楽しみになってます
by Kyrari-
やっと救いの手が…
親子で本当に酷い扱いを受け続け、やっと希望が見えてきて、本当に良かったです。後は本当の事を話して幸せになって貰いたいです!
by ゆのぴろ-
お母さん想い
かわいそうな幼年時代を過ごした主人公が
綺麗になっていくのがいい。
とにかくお母さんがかわいそうで見てられない。by uuuuuuum-
感動したわ
最初読んでいて壮絶‼️あまりにもスゴすぎて読むのがつらすぎましたが、あの結婚相手の目、いつも優しさに溢れていてとても素敵です。かとおもえば、ヌリタスの兄のあの狂気な目、の絵描きかたがとてもうまい作家さんだと思いました。これからのストーリー展開が楽しみです。
by .ちゃ-
いつの時代も爵位ありき
主人公はよく様々な逆境を乗り越えて来たもの感心します。
つらい時期が長いほど読む側としては次話を求めてしまいがちですが。
無料分が少ない状態だったので今に至ります。
ヌリタスという名はかの有名なシンデレラに通ずるものを感じます。by UEMI-
クールな公爵様がいろいろと主人公の気持ちを試すような場面が微笑ましくて面白いです。ほんわかしたシーンと可哀想なシーンが混在していて引き込まれます。だんだん面白くなってきました。
by まみん55-