無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
気持ち悪い兄弟と、馬鹿な姉、人間が腐ってる父と奥様。
こんな、やつらのために、、と思うけどこういう時代だったんだよな、仕方ないなと思うby ゆりたろう⭐︎-
あらすじがほとんど?
花嫁になるまでの話がかなり長く、なかなか本題に入らないなぁ、という感じ。テンポよい話が好きな人には少しイライラするかも。
by クロネコのタンゴ-
どこかで?
よくある設定のお話かな?絵柄もふつう?かどと思っていたら、案外、期待を裏切る展開でした。気軽に読んで楽しめる作品でした。
by フリス-
途中棄権
ほかの方も書いてますが、途中まで辛すぎる。
虐げられすぎて悲しくて辛くて、この後明るくなってくんだとは思っていてもこれ以上読めませんでした~
義理の兄が気持ち悪すぎるし(泣)by くまかみた-
どうなるのか
主人公や主人公の母がとても不憫で可哀想です。貧しい身分に産まれたからと言って、あの扱いは残酷。けれどある日を堺に色々変って行くし主人公もつよくなっているし、その先も早く読みたいです。
by miyu3iyu-
前半は心が痛む
無料範囲で読んでいますが、最初の方は心が痛む描写がありました。
え、どうなるのかなーと思いましたが結局そのまま読み進みませんでした。好き嫌い分かれるのかもしれませんね。by あちこちぴぴぴ-
暗い
暗いし、あまりにも虐めの話が長いので、途中で断念。
無料分読んで、25話でやっと光が見えてきたような。なかなか話が進まない。
絵は綺麗とおもんですが、話の内容が暗くって、読んでてあんまり楽しくない。
また無料分増えたら読みます。by itahiro-
おもしろいです!
面白くってついつい課金しまくってしまいました(^o^)そしてめちゃくちゃ泣きました!感動ありキュンキュンあり!
by かはひに-
最初の方はみるのもしんどくてどうかなーと思うけど、だんだん面白くなり、続きが気になります。もっとどんどん読みたいです。
by キンタック-
続きが見たい
漫画が好きだから。続きが気になってしまいました。笑
また、暇なのかもだけど・・・
無料から、有料で続き。笑by 恋乃花-