- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
可愛そうな不幸な主人公。古今東西昔からあるこの手の話には、主人公を陥れるキャラクター達の悪役っぷりによって話しが盛り上がって行くのですが、可愛そうな主人公を追い詰めていく感じがいい感じに書かれたいて面白いですね。あの顔は人間ではないよな。この先の予想ですが、話のどこかでヌリタス母が亡くなるのではないかと。ヌリタスの望む母との暮らしなど叶わず絶望に打ちひしがれながら、その時のヌリタスの立場やルーシャスとの関係で話しがいい感じに進んでいくのではないでしょうか。最後は、ハッピーエンドでありますように。
by アラサー2児の主婦- 2
表紙が美男美女の中世ぽい素敵な絵だったので、購読しました。カラーなのが、ひどい仕打ちをより表現されて、胸がいたくなるような作品
by 苺まき- 0
なかなか更新されないので、いつも楽しみに待っています。ヌリタリスの銀色の髪が美しくて好きですが、いつでてくるのでしょうね!!
by 仕事終わりの二児の母- 0
とにかく絵がすきです
面白いです
無料が待てずに課金をして、読んでしまいました(笑)続編がとても気になりますby みーあーのネーム- 1
気になってしまう
無料が読めると思い読み始めたら、はまってきました。絵が上手い訳ではないし、美しい?と思ってしまいますが、内容が面白いので、良しとしましょう。話しの進みが遅いので、足りないと感じるかもしれない。
by 奥村りん- 0
とにかく、主人公の過去が辛すぎる。
絶対幸せになって欲しいのに、また周りも酷い。
ここから是非巻き返しの人生になるといいなぁ。by じゅ☆- 1
本性こっわ
アイオワちゃんの本性怖いわあ
ダンナが戻ったらすぐにネコかぶるんだろうけど、あざとさ満載なんだろうね~by タコめし- 0
読み始めて、まだ1話ですが面白いですね。
すごく楽しみだけど、この後の展開ものすごく心配です。誰か助けには来てくれないんでしょうか?by minmin147- 0
ハッピーエンド期待して
ハッピーエンド期待して続きを読みたくなります。
あまりにもひどい幼少期なので。少しはよくなるか、少しはロマニョーロ家にも人間の血があるか、確認したいような気持ちで…by 白と黒のうさぎ- 0
復讐のために送り込まれた彼女を愛してしまう公爵様。もちろん彼女もだけど。異母兄弟はひどすぎかですね。
by ゆえたんこもも- 0