無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
気づけば配信されている全話を読んでいました。
クズだらけの高貴な御屋敷の人々に、これでもかってくらい酷い目に遭わされ身代わりで嫁入り。
ここからどれだけ上向きになるか最後まで見届けたい。by 木曜日のリカルド-
正義感
正義感あふれる話
人を大事にする
絵は普通だったけどストーリーは中々良かった
最後どうなるのか楽しみな漫画by Leonmama-
25話まで読みました
最初は悲しい辛いストーリーで気分も上がらずでしたが、ここ24.25話位から変化がありそうです。ポイントと課金で読むかは検討中ですが、これから読み続けると楽しいかも、です。
by 君がため-
辛い
無料分しか読んでないですが
読んでて辛いです。
この先主人公は幸せになるのかと思いますが
何話目から幸せになるのか教えて欲しい。by ちぃちぃpp-
可愛い。
二人共 可愛いです!絵的も綺麗な状況になっていく所とか良いです。
ヌリタス中々大変な状況です。はやく続きが読みたい。by なべみー-
狂気も魅力!
無料配信の辺りまで読んでます。
主人公が序盤悲惨過ぎてこれ本当に幸せになるの!?とめちゃくちゃ不安になっちゃって購入まで悩んじゃいます。でもそれくらい悪役側の狂気が魅力的でもあってこの絵柄だからこその所があり先も気になります!!
ホント悩ましい…きっと幸せになってくれるよね!?by ロゼロゼ-
怖さの連鎖
彼女はこれから美しくなっていくんだろうなぁ。だんだん強さも表現できるようになってきて、読みごたえが出てきた。
by 噛めちゃん-
ぬりたす
変な名前。色々考えたんだろうけど、伏線を貼ってるにしてももう少しセンスあればいいのに。話は面白いだけに、、、名前が気になって仕方ない
by ちいちゃん、-
最近よくある
こういう話、最近多いよな。って思うけれど、あまりの気持ち悪さとドキドキとたまにくるキュンと面白さとで、どんどん読み進めてしまう漫画。
by とゆきこ-
最初の方の話は何だか暗くて自分の中で、あまり盛り上がりませんでしたが、ヌリタスが結婚後ゆっくりと普通の女性になっていくのが楽しみです。
よくを言えば美人で優しい女性なので、何があろうともっと公爵様に甘えて明るく前に進んで欲しいなー。
先が待ちどうしいです。by 埼玉ここのすけ-