友達に勧められて読みました。
    ストーリーがすごく面白くて良かったです。
    ぜひ続編も読みたいと思います。

最初の無料分だけ読んだのでなんとも言えませんが…あまり興味をそそられなかったです。
    絵はとても綺麗なんですけどね…

by Sylph

絵柄が暗いんだけど、ストーリーは引き込まれます。主人公はある理由から男の子として育てられていたけれど、訳あって令嬢として嫁入り。旦那様は訳あり込みで主人公を受け入れて、お互いに気になる存在に。
    周りのモブが勘違い野郎ばっかりでウケます。

by torano

辛い

まだ途中です。虐げられている中寄り添って生きている母子。男の子かと思ったら残虐な伯爵の血を引いた女の子らしい。男の子として生きて行った方が遥かにマシなくらい女性の扱いが酷いのかな。この後どんな試練があるのか可哀想になってくる

こええー

伯爵のこわさよ、じーさんなのに、どんだけよ、こわいよー、むかしは、何でもありだったそーだから、コレもふつーか。

残酷

最初は絵が雑で好きじゃなかったのだけど、
    話の残酷さや貴族社会と平民の扱いの描写に引き込まれました。
    まだ毎日読み進めてる途中だけど、虐げられてボロボロ、ガリガリだった主人公がだんだんと強く、美しくなってきて、先の展開が楽しみです。
    主人公に幸せになってほしいと思えてきます。

普通

絵も話も普通という感じ
    スクロールは読みにくい
    続きを買って読みたい程には刺さらなかった作品
    これがタップ式なら読んだかもしれません

染めた髪の色がどうなるのか気になる

綺麗な銀髪を赤毛に染めてしまっているのが、いつから問題なく戻せるのか気になり続けています。その前は黒毛に染めてましたし…。

無料話読んでハマりました。その後最新話まで購入してます。絵はちょっと微妙ですがカラーなのでいい。
    ヌリタスと公爵の想いが通じあえる日が早くきてほしい。

設定がいいですね。シンデレラストーリーで、いい感じの悪役も出てきて、絵もうまいし言うことないです。買いですね。

全ての内容:全ての評価 3,201 - 3,210件目/全3,582件