無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
異世界ものはあんまり好きじゃなかったの。でも読み進めてしまいましたねん。先も気になるし、とりあえず無料分は読みますね。
by atton-
少し重い
読んだのはまだ途中ですが、話は面白いと思います。
ただ休憩の時にお気楽に読むには、少し重い気がしました。by 小豆ぱん-
好き!
世界観がとても好き!
あっという間に最新話まで購入して読みました。
とても引き込まれます。
絵も美しく主人公を心から応援したくなります!by 4045-
クズを早くやっつけて!!!!
主人公のヌリタスも、その母も、その母の母も、残酷すぎて言葉が出ない。
夫である公爵以外今のところほぼ良いキャラ登場してないし胸糞悪いシーンしかない。。
主人公も公爵もいい人だから、お願いだから幸せなハッピーエンドであってくれ、、!!by えっくすえる-
最初は良かったけど
話しの始めは ストーリーもよく これからどーなるの?って次から次って読みたくなったけど だんだんと 恋愛ドラマ風になりドキドキとスリルが無くなって 無理に話しを作って流しているように思えました。ちょっと期待はずれ。
by 還暦おばさん-
可哀想
名前も付けてもらえず、暴力をうけながら豚小屋の掃除をして暮らし、かなり辛い子供時代を過ごしてきたヌリタス。
これから幸せになっていってほしいです。
先が気になりますので、読み続けたいです。by ちめ!-
デッサンが…
もう少し絵が上手であれば良かったです。
ストーリーは面白そうなんですが、どうしてもそこが気になって。
ある程度読み進めましたが話に入り込めませんでした…
評価が高いので何度か読み直したりしたのですが、やっぱり入り込めず。
主人公も表紙はすごく綺麗なんだけど…
ただ評価を見るとこの先読み続けたら面白くなるかもしれないのでもう少し読み続けてみます。by さあおい-
幸せになりますように
この時代設定で子供を設けずに幸せになれる未来はあるのか…とか思ってしまいましたが、ヒロインには本当に幸せになってほしい(出来れば母親も…)
by ミエにょ-
最初は
最初はすごくモヤモヤして、いじめられてるのが可哀想でした。
シンデレラストーリーだけど、でもヌタリスの努力の結晶ではないかと思います。
しあわせになって欲しいですね。by カカオー-
嫁に行くまでが長い!絵が少し雑かな…なかなか辛いことの連続で読むのしんどくなるんだけどでも結婚してからもっと楽しくなりそうで読んでます
by こむぎた-