悲しすぎる

物語の始まりの話が辛すぎる

身分差別があるにしても悲しすぎる
    必死に生きながらもお互いに守り合う母娘
    貴族だからと使用人を人として扱わない悪人達

身代わりでの結婚だったがお互いに愛しく思っても身分の違いや思惑で悩み苦しみ思い通りにはいかない

まだ途中だけど最後には幸せになって欲しいです。

執着と嫉妬と妬みの嵐 ヌリタスに幸せを

読み始めたら止まらなくて読み進めています
    最初からヌリタスは酷い目にあい続けるので
    胸痛い。。。
    そしてあの伯爵は本当に女好きの変態
    ヌリタスの母さん生きてて良かった
    息子も同じくど変態、娘も最低
    ヌリタスの救いは公爵さまが素敵で
    かっこいいし大切にしようとしてる
    味方でよかった  涙

おすすめ

無料分を読み面白くて、気がついたら最新話まで購入してました。転生ものじゃなくて、貧しい身分に生まれドン底人生を味わいながらも腐らずに幸せになっていく少女のストーリー。見てて応援できる。対照的に自分勝手な貴族達の転落人生も因果応報で納得できてスッキリする。
    1話が短いけど今後も読んでいきたい物語。

最初は………

最初は無料分だけ読んでいました。伯爵家の人達の仕打ちが酷すぎて、ポイントを使ってまで読む気が起こりませんでした。けれど、無料分が増えていたのでなんとなく続きを読んでみたら、ハマってしまいました。
    読み続けるうちに、ルーの優しさがあふれて、主人公がかわっていきます。2人とも幸せになって欲しい。

ハマりました。

ネットの広告で見付けて、何気なくためし読みしたのをきっかけに、無料で読み始めました。目を背けたくなるような残酷な描写もあり、多少の抵抗はありましたが、主人公のヌリタスがちゃんと幸せになれるのか、虐げてきた人々にギャフンと言わせることができるのか、どうしても続きが読みたくて、ドハマり中です。

いやほんと、陰湿と変態の塊ですか??国王陛下は暴君、王妃は僻みの塊。息子は変態の極み。
    蔑まれ下女として生きている母と男と偽りいきる娘。国王陛下の歪んだ遊びで孕まれた子供。それでも母と娘は清くうつくしく生きている。にもかかわらずそれすらも歪める国王陛下。うわぁホントやなやつ。って思って読んでます。そして歪みすぎて泣けます。

by AsaRe

ハマりました!

始めは無料分だけと思っていましたが、前半のヌリタス親子への壮絶な仕打ちが辛かったですが、読みだすと気になって仕方がない!
    思わず、追加購入してしまいました。
    ルーシャスの優しさとヌリタスへの思いが見えてきて…思いが通じ合えば…と見ています。
    誰に邪魔されず、2人には幸せになって欲しいです!

面白い!

無料を読んでハマって一気に続きを購入。
    女児の身を案じ男児として育てる。ありがち設定ですがストーリー序盤は危険がいっぱいでドキドキハラハラ。どんどん先が読みたくなる。不幸の連続で早くシンデレラストーリーになって欲しいですね。王子の所へ行ってもハッピーエンドまでまだいくつも難関がありそうですが、その展開も楽しみです。

by KOPE

幸せになってほしい。

毎週の更新楽しみにしています。
    ヌリタスの過去もヌリタスのお母さんの過去も悲惨。人を信じられなくなる、公爵家からの虐待、色々な過去がありながらもルーシャスに出会い、ヌリタスも少しずつルーシャスといい雰囲気になってきてる。そんな中最近はまたしても問題児国王様の出現。お願いだから二人を邪魔しないでほしい。

痛みも愛も伝わります

最初はその虐待ぶりに、少し辟易しながら読んでいたんですが
    公爵の強く優しい気持ちも、主人公の切なくも幸せになりたいと思う気持ちも伝わってきて。心が揺れます。
    どす黒い思惑に負けず、光をまとって進んでほしいです。
    しかし、公爵の一目惚れとは え?あのとき?たちょっとびっくりしました。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全3,385件