ハラハラ

親も子もひどい仕打ちに耐えてきたので早く幸せになって欲しいのに、次から次へと試練が立ちはだかって見ていてハラハラさせられます。

17話まで読んで

とりあえず無料分まで読みましたが
    正直色々としんどすぎて
    絵も慣れれば問題なし
    この先の展開気にはなるけど
    課金せずゆっくりみていきます
    主人公がとにかく幸せになって欲しい

身分の差で辛い目に遭っても、めげずに、優しさを纏う。
    彼女はとても綺麗で、幸せんkなって欲しい。
    どうなるのか見ものです。

最初の方は内容がちょっとエグいし絵もみんなガリガリで怖いけどちょくちょくスカッとする場面あって全話読み続けてます。

お互いの気持ち

公爵側の気持ちも、ヌリタスの気持ちもよく描かれていてわかりやすいです。

優しい主人公がイジワルな金持ちから逃れられて、愛されて良かった!

いろんな感情が渦巻く漫画

ヌリタスはどんどん綺麗で可愛くなっていくし、ロマニョーロ伯爵は落ちぶれていくし、アビオは性格最悪だったけど最後なんかかわいそうだし、メイリーンたちはうまく逃げられたのか気になるし…読むたびにいろんな感情が渦巻いて面白く読ませてもらってます。

今のところは、よく分からないまま読み続けています。
    暗めの絵の時があるので、個人的な意見としてはテンションを上げたい時には向かないと思っています。

by Mizm

面白い!

ずっと家で虐げられてきたヌリタスの逆転劇で私生児から公爵夫人となってだんだん幸せになっていくところは読んでいてとても面白かったです。

by mkt0312

無料だったので

毎日無料だったので読み始めました。
    途中までだったけど、公爵の娘でありながら、男として下男として育ったヌリタスが、代わりの花嫁として幸せになって欲しいと思います。

by HARU

無料分77話まで読みました。表紙絵がキレイなので読み始めました。主人公の髪色が違うのでアレッ?と思いますが母親が主人公を守るために染めているんですね~。とにかく壮絶な人生を歩んでいて、「幸せになって!!」と強く願ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全3,485件