- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,314件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
毎日無料配信から入りました。公爵様の溺愛?には、読んでて涙がでました。ヌリタスの母親を助けてくれて良かった。そして、今172話まで配信されてるのですが、読み続けて行こうと思います。
by あわわー- 0
よむべき!
銀髪のイケメンです。ありがちな話しかと思ったら全然違うくて、本当に楽しめる!かっこいいしカワイイし面白いので是非
by えあーうー- 0
34話までの感想
人物の絵がつたない感じがするけど、内容がしっかりしているので気にはならない。
こういう話では、お約束の旦那様を取られて卑劣な意地悪を仕掛けてくる令嬢がいるが、変に冷静で達観しているヌリタスが頼もしい。先が楽しみ。by ふうちゃんの子- 0
女性が楽しめる作品
イケメンの公爵や美しいドレスなど、女性が楽しめる要素がたくさん。元使用人の主人公が伯爵令嬢になりすます設定が面白い。伯爵家家族のクズぶりも…。結婚後2人がどうやって心通わせていくのか楽しみ。
by sakacho- 0
ただただ幸せになってほしい
最初の方はヒロインの生い立ちが辛すぎて読むのが苦しくなる。かなりエグいので苦手な人もあると思いますが、ぜひリタイアせずに読み進めてほしい。
ヒーローとの身代わり結婚から、徐々に想いを寄せ合っていく過程が切なくて愛おしい。
途中で、何度か涙か止まらなくなりました。by たまこサンド- 0
微妙。
表紙の絵は素敵なのに漫画になると汚くなります。そのせいか内容が入ってこない。私だけかもしれませんが私はおすすめしないかな
by シナモモール- 3
どうなるか?待ち遠しい
すごい事される。そして可哀想になんか涙か出そう漫画ですが、本気で頭にくるようや仕打ち。最後、ハッピエンドで終わるの願います。
by 秋田県- 0
最初絵とストーリーが怖くてあんまり読む気にならなかったんですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれて一気に無料分読みました。
by sara8888- 0
お願い〜!
まだ無料分のみですが、みなさんと同じく「お願い〜!幸せにしてあげて!」って思いました
早く続きが読みたいby 大和銀蔵- 0
辛い
ヌリタスの虐げられている時代が読んでいて辛すぎる。。。ルーシャスが素敵で登場すると安心します。もちろんヌリタスの成長も素敵です。賢く強い女性になっていく物語が心打たれます。
by とうふる- 0