- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
楽しく読んでいる
ストーリーが面白いです。小説で読みたいくらいです。なんとなく展開は読めますが、裏切られないので安心して読めます。
by チョコレートばぁ-
下手過ぎる絵が暴力描写を際立たせている
絵が下手な上に雑い!
これに尽きます。バランスも悪いし表情も数パターンと乏しい。無料の2話で限界です。by Kaztommy-
最初が暴力的、グロい表現が続いて…やめようかなと思い始めたころ、ルー様が出てきて、もう少し読んでみようと思いました。とにかく兄と父がきもい!!血が多い…。まだ展開がわからないところだけど、幸せになれますように。。
by ゆたけと-
カラーがいいですね
ずっとカラーできれいですね。本当に最初は怖すぎて辛すぎて、また恐怖におののく顔もしんどくなるくらいリアルで、いま20話まで読みましたが、ここから上向くとのこと、楽しみです。
by k子-
無料からハマってしまいました。
無料掲載の話数が多かったので読み進めるうちに最新話まで読んでしまいました。
ヌリタスに嫌がらせをしていた人達には最終的に罰が降ってヌリタスとルーが穏やかな幸せにつつまれ暮らしていけると良いな。by めいぽんぼん-
死んでもおかしくないこわい描写も多いけど読みたくなります。頑張ってしあわせになってと応援したくなります。
by ゆめはっち-
109話まで読みました
ただ貧しいのではなく、地獄の責め苦と母親まで守らなければならないヌリタス
生け贄のように嫁いだものの、頭の悪い貴族令嬢に嫉妬される理不尽さ
身勝手に育ったバカどもに負けるはずもなく、ヌリタスを愛する人に守られる
地獄を知る彼女の打たれ強さに感動しながら、期待を込めて読み続けてしまいます
最新話が待ち遠しい!by Marisol-
気になって仕方ない
無料分を読んでしまい、続きを購入しました。アビオがとにかく気持ち悪いし、嫌な奴だらけで、主人公にはとにかく幸せになって欲しいです。
by フェイ-イェン-
応援したくなる!
ほんとに嫌なヤツが多い!もう頑張れ!負けんな!幸せになって!の言葉しか見つからない(汗)
続きが気になって早く明日になれ!って思って無料分読んでる笑 これは課金決定だな笑by アヤラボ-
描写が丁寧
とても絵が綺麗です。
描写も丁寧!
わがままを言えば公爵がヌリタスに惚れるポイント?みたいな深掘りがもう少し欲しかったですが…総じて素敵です!by くろS-