無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
こわい
貴族の闇が怖すぎて、最初ちょっとひきましたが、惹かれあっていく2人を見ていると少し安心できました。結婚式が終わって、完全に守られたあたりから安心して読めます!
by ねこりんちゃん-
私生児の主人公が身代わりに結婚した相手が実は主人公の正体知ってて黙って過ごしていくけど、どんどん惹かれていくのがきゅんきゅんする
by うみうち-
ひどい仕打ちを受けてきた少年?
令嬢になりすまし
ばれないかドキドキしながらの生活。
愛情を受けて幸せになって報われてほしいと思いながらよんでいます。by Pooh1113-
面白いです!
お話の展開が色々、あれ?と思うこともあるけれど(例えば伯爵の態度に矛盾が多かったり、ヌリタスが前向きになったり、急にすごくネガティブになったり…)つづきを予測させつつ、気になります。ヌリタスは早く公爵に心を開いて!すぐには怖くて無理かもしれないけど。
by アドリブマン-
これからどうなるんだろう。
こんな貧富の差が激しい時代に生まれなくてほんとにほんとに良かった。と思いながら読んでます。どうか、あの憎たらしい貴族たちを見返す事ができますように。
by ぼたぼたもち-
ぜったいに幸せになって!
最初の頃は、主人公がとにかく悲惨すぎてかわいそう、しかなかったのですが、結婚後どんどんキレイになっていくのが嬉しい!
by キウイだいすき-
ひどい扱いを受ける少女が主人公のお話です。シンデレラストーリーで、みんなをギャフンと言わせるような展開だといいなと思います。
by パキラパキラパキラ-
次々と読んでしまいました
ストーリーの展開がちょうどよいです。
長編ですが課金してしまいました。2人には幸せになってもらいたいなぁ。by さねくら-
かわいそうな
ヌリタスの人生、かわいそうで助けて上げてほしい!ひどい事をしてきた人達には、それ以上の制裁をかしてほしい!
by mami218-
絵はあまり綺麗上手とは言い難いですが、内容はそこそこよいと思います。ちょっと残酷な場面もちらほらありますが、物語を読み込めば妥当かなとも思います。最近の話数追加は一話ずつ、失速した感じが強く展開に行き詰まってるのかな?
by 妖怪白髪婆-