無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
ドンピシャ
ドンピシャ好みです。お願い‼️この子の人生が幸せなものとなりますように。まだ途中だけど辛すぎる人生です。
by たいとんぐ-
気になる。気になる。続きが気になり過ぎて毎日読んでました。人間の恐ろしい部分がリアルでヌリタスがどんな風に反撃するの見たかったからですね。ただ怖いは怖いので購入するか検討中です。
by 匿名&匿名-
傑作!大人向けのシンデレラストーリー
今のところ63全話購入です。
シンデレラストーリーはどれも好きで色々読みますがコレは精神的にかなり大人向け。
年齢にかかわらず色々な経験をした方にグッとくる性格描写かと思います。
辛い描写も多く一般的によくあるシンデレラストーリーより重たいですが傑作に近いです!
作者さんも登場人物も応援しています🍀🍀🍀
更新を楽しみにしてます✨by たまごひよこ-
貴族
貴族が使用人をにこんな扱いをするなんて最低ですよね。人を人とおもっていないなんて!こんな貴族没落すればいいのに!
by ななしのななこ-
ヌリちゃんの可愛さ
ヌリちゃんの純情さに心が動かされます。二人で早く、結ばれて欲しいよ
by あかむぎ-
めっちゃ気になる
主人公の虐げられ方かわいそすぎる!
お母さん、大変でしたね…まだ5話しか読んでませんが先が気になります!by ピコまる-
産まれて自分に名前がないことに疑問をもつ時間さえなかった。しかも性別さえもある瞬間が来るまでわからなかった。辛い人生だったから幸せになってほしい。
by すにすに-
これからに期待
無料分のまだ不幸なとこまでしか読めてません。幸せになるとこまで読みたいです!幸せに、なるんですよね?
by はれちゃ-
一気に読んでしまいました!
結構辛い部分も多い漫画だけど、話の内容が面白くて読み進めて最新話まで!3000円課金してしまいました笑笑
by ゆうなんなんなん-
無料ですが読み進めました〜〜〜!!!
今後どのようなストーリーを繰り広げるのか楽しみですね〜〜〜!!!by りなりなりなっぺ-