無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
始まりこそ、ありえない、辛い環境が続いていて、読むのも辛く感じられたけど、結婚してからじわじわと良い方向に展開していてホッとしながら読み進められています!ハッピーエンドであって欲しい!
by もぐモグ-
助けてくれそうで
助けてくれない公爵様だなー。肝心な時にどこ行ってるんだ? 自分の夫人ヌリタスを本当に愛しているのかよく分からなくなる。侍従に伯爵を偵察させたり裏でいろいろ動いてはいるようだけど、彼女の危機にいまいち鈍感だよね。大丈夫か?
by RINNE-TENSEI-
せつない
最新話まで全て読んでます。儚げな幸せに胸がせつなくなります。人を傷つければやがて自分に返ってくるもの!にしても、それもせつなくなる。ただ一人の悪魔のような男がいなければ、みんなもっと平凡で幸せだったのかも。
by komatsuna-
初めは無料分を読んでましたがどハマリしてしまい
85話まで読んでいます。
最初の頃の話しがとても辛かったけど、二人がお互いの気持ちを伝えあいだしてから、二人のイチヤイチヤを見たいです。早く幸せになってほしいので応援してます。by たかもも1218-
ヌリタスが幸せになりますように
とにかく、兄が気持ち悪いです。彼から逃れられてホッとしています。次に登場する王様もいやらしくてさらに気持ち悪いです。ヌリタス頑張って!
by メロンフラペチーノ-
ストーリーは劇的だけれど
ストーリーはとても劇的だけれど、不幸な話が長過ぎる。絵もきれいではないし、カラーの色彩に華やかさがない。
by かきくり-
どうなるの!
残酷なところもあるが、
美しさもあるように思えます。
今後の展開が気になります。
ハッピーエンドで終わって欲しいです!by 黄色いバナナ-
続きが気になる
主人公がどん底からどう幸せになるか。話し自体は、酷いですね。子ども時代が親子そろって辛すぎる。絵がもう少し綺麗だといいですね。
by れいチャン-
ついつい
毎日無料で読んでいますが、すぐに続きが読みたくなってしまいます。途中までは辛い話が多いですが、お母さんを助けだせたあたりから二人の夫婦関係がほほえましくなっていきます。
by teck-
絵で脱落
冒頭はエグいです。
これ読むのきついな、と思った割には、毎日無料でしばらく追っかけました。
が、絵が好みに合わず、脱落。
絵さえ好みに合えば、お話は面白いと思います。by 麩まんじゅう-