- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
初めの方から夢中になっちゃった
最初はちょっと怖い感じだったんだけど
それにも少しずつ慣れて話の面白さに惹かれて
大量に購入しています
結婚してからどんどん綺麗になっていくヒロイン
ただ男性陣は割と怖い感じあります
全てがスッキリして幸せエンドを望みます
切望!!by ふたじ-
冷遇されたお嬢様のシンデレラストーリー。好きなので楽しみです。幸せになって良いのかなあって幸せを噛みしめるのと、不遇を期待してる実家への制裁。期待してます。
by 匿名配送させて-
最初はなんか読めないな、、と思うくらい気持ち悪かったですが。割とクセになると言うか、このヒロインがどうなって行くのか気になる。
by やまe-
復讐としてはいいけど、絵が上手くない
復讐の中身としてはとても良いけど、そもそも絵があまり上手じゃないのか、なんか全体的に歪んでる。読み続けたけど、終わり方が心配。読んで後悔の作品にならないことを祈る。
by ボタママ-
公爵様素敵です。
ヌリタスの純情さをみてて応援したくなる。
ヌリタスのお母様も元気になってほしい…
元気になってヌリタスの願いを叶えさせてあげたい。by りびら-
いい!
優しさが心に沁みます。
ルーもヌリタスも美しいのに勇敢で本当に心が優しく美しい。
絵も綺麗です。
王様もどんどん可愛らしくなっていて、大好きなお話です。by cyabincyu-
無料分77話まで読み終りました。20話くらいまではヌリタスやお母さんへの虐待が本当に酷くて読むのが辛くてリタイアしそうになった。でも、お嫁に行ってからが面白くてハマりました。少しずつ購入して読んでいこうと思います。
by スエルテ-
読んでいくうちにハマります
初めは虐待シーンが多めで読み進められるか不安だったけれど、いつの間にかハマってしまってた!!
ヒロインには幸せになってほしい…
ポイント貯まったら読みます!!by 番子-
素敵な主人公!
ヌリタスと、母の絆がとても感動しました。
ヌリタスの生い立ちに負けず、とても綺麗になって、公爵様の支えられて、優しく素敵に成長していく様がとても微笑ましいです。
父や兄、義母、義姉も難ですが。by と き-
自分の性別がわからないというか、自分の性別を勘違いしてる時点で入れなかったので、内容は良いけども、個人的には微妙だった。
by しのむんみ-