- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
思ったより良くて課金
最初は怖かったけど、どんどん主人公二人が可愛らしく思えてきて、どハマり。
課金して読んでます。
悪役が悪過ぎて引きますが、二人の愛が余計に清々しく優しく見える。by ポイントゲット-
構成がとても魅力的
腹黒い人間模様と主人公ヌリタスの不幸にも負けず綺麗な心を持ち続ける姿に共感がもてます
ルーシャスもそんな彼女に惹かれていく流れがすごくいいby takasa-
凄くいい
こんな作品読んだ事ありません。
主人公の不幸から幸せを掴む話の流れに涙しながら読んでます。
まだ完結してませんが続きが気になって仕方ありません💦by さやかねえさん-
名は
無価値と名付けられたものが見出す価値はどこにあるか。見つけていく展開になるのかな?まだまだお話は幸せな展開にならない。
by カームガーデン-
無料分終わってしまったぁぁぁぁぁ
もっと読みたい………
ヒロインとその母親が不憫すぎてつらいうえに周囲の貴族がクズ多すぎて精神的にキツいんですけども、そのぶんヒロインの幸せな姿が見られると本当に幸せな気持ちになる、それがクセになる作品だと思います…現在もまだ完結してないようですがこの先どうなっていくんだろうか、怖くもあり楽しみもあり………結構話数があるから一気に読める財力は無いのですが、毎月少しずつでも読んでいきたいです。by あばー-
なんか絵が無理
悲壮感漂うタッチの絵でただでさえ悲しいお話で始まるのに絵から暖かさとか美しさとかあんまり感じられなくてレイ⚪︎されそうになるシーンと相まって吐き気がしてきました。ごめんなさい。
中毒性あり
最初の無料分は少なくて、アビオや親父の下衆さばかりが際立って、気分の悪くなる作品だな〜と思っていたけど、無料分が増えて読み進めると、中毒性があるとしか思えない。
変な絵だと思ってみていたけど、ちょっとした仕草とか空気感とかがなんか妙にリアルに感じられるようになってきた。
2人がいい感じになってきて、ヌリタスが綺麗になって行くあたりから課金が止まらないよ〜😭by 子供ビール-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー。
復讐劇。
続きが気になって課金しまくり。
悪役が徹底的に悪なので、その悪役が痛い目に会うとスカっとする。-
最新話も読みました!
こんなに長く続くとは思わなかった。ヌリタスが幸せになればお終いにするつもりだった。だけど、ロマニョーロ家の奴らが脱出したりする様子が見られると、憎い奴だがその先も気になって、結局課金しながら読んでしまう。話の組み立てが上手い。王さまが人間らしくなってきてるのも興味深い。そんなことでどの人物も面白いからまだまだ目が離せない。
by えしと-
ちょっと
作品を読んでみましたが
微妙ですね、内容も重いデザインも
ちょっとひどいかな?
読む気にならなくなります。
残念ですby 小吹芋-