- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,307件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
おもしろい!
まだ無料のとこですが、明日までまてない。明日になれば、次が無料で読めるのに、我慢できない。by sysr- 0
まだ無料分しか読めていませんが面白いです。酷い扱いを受けていたヌリタスやその母が、ヌリタスがかわりに嫁ぐ事でどうなるのか、楽しみです。復讐してほしいです。
by しょーさ- 0
虐げられて育った私生児が公爵夫人に!
メイドの子供として育った少年は実は女の子で伯爵の私生児。そのことを知った伯爵は、主人公をヌリタス(無)と名づけ、自分の娘の代わりに気に入らない公爵のところに嫁がせます。
私生児自体が認められていない時代、私生児の娘をそうとは知らずに嫁がせることで公爵家に泥を塗ろうという思惑とは裏腹に、公爵はその素性を知りながらも、そのまっすぐで心優しいヌリタスと愛し合うようになり…
メイドの息子として暮らす少年時代やヌリタスと名付けられ公爵に嫁ぐまでの不遇な暮らしはまさに悲惨そのものですが、公爵家に嫁いでからは幸せを掴むことができます。
配信分では、これから公爵が伯爵にどう仕返しをするのか!というところまでです。ヌリタスの幸せが気になります。by まっちゃん5- 20
まだまだ先は長い
中々進まないから、もどかしい。
まぁ無料チャージで読んでるからなんだけど、先が気になるから毎日首をながぁぁぁくして待ちながら読んでいます。
多分この先また課金して大人買いするんだろーけどf(^_^;
皆さんのレビュー読んだからこの先どうなるか何となく分かるけど、マジでこの先気になるぅ!by 今は専業主婦- 0
面白いです。絵も好きだし、幸せになってもらいたいと思います。
髪の色も素敵だなー。この先どうなるのか気になるのでまた読み進めますby Leoch- 0
苦手な人は気をつけて
お母さんの望まぬ妊娠で生まれてくる子どもなので、まずはその手の流れが苦手な人は避けてください。とはいえ、温かみがあり、良いお話です
by えろいー!- 0
気になる!
めっちゃ気になります!!!続きが見たい…!主人公はすごく切ない経路を辿ってるけど、上にのし上がってほしいです!
by でかまるさちこ- 0
大好きな作品です。無料分だけ読み続きが気になり過ぎて課金しました。
嫁いでからのヌリタスが可愛すぎる!
元の髪色の姿も早く見たいです。by (はなえ)- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインがこれからどうなっていくのか楽しみです。by チョコうさ- 0
とてもおもしろーいです!
すごく重たいストーリーですが、主人公がどんどん綺麗に、そして幸せになっていくのを見守っている感じが幸せな気分になります!
by りおさん。- 0