無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
毎回続きが気になるストーリーです。
最初の方は可哀想ですが、ついつい買ってしまいます。
まだ全巻みてないですが、いい展開に期待してますby しょーしゅ-
王様が変化した
生き返る魔法は本当に王族にしか
効かないものだったのねー。
女性の立場って弱いものだけど
簡単にお手付きにされるってことは
ご落胤を産むことなのね
前にヌリタスの祖母はジプシーの子供を産んだと
読んだ気がしたけど
相手は王家の誰かだったのね。
ってことは、
もしも運命が変わったら
母は王女であるってこと
ってことは、
ヌリタスが王の義妹になるのは
全く無理❣️な話ではない。
王様も身内が出来て嬉しいよね。by モリリンゴ-
うん
広告で見てずっと気になってたけど読んでみたら本当にほんとに面白くて引き込まれて魅力的でおもしろくて楽しめる作品です
by ちああき-
絵が綺麗
すごく面白くて無料分が終わった後は一気に最新話まで読みました。続き気になります!
ヌタリス幸せになってね
もうね、こんなに劣悪な環境で生きてきたなんてヌタリスを応援したくなるような話から始まります。無理矢理結婚して幸せになれるのか??こちらの心配は尽きません。笑笑
by ココロココロ-
タイトルだけでは分からなかった!
タイトルでは期待していなかった。
どんどんハマっていき、2日間で課金して配信分は一気に読みました。
公爵があまりにも可愛らしくて、(格好いいが…)ついつい読んでしまう作品です。by リンゴチャン-
公爵もヌリタスも素敵
はじめはそんなでもなかったけれど、途中からとても惹き込まれました。
ヌリタスの優しさや真っ直ぐな正義感が素敵で公爵様はかっこいいけどかわいい。
2人の純粋で純情な恋心にキュンキュンしてハッピーな気分になります。
早く続きが読みたい。by ちゅちゅなん-
健気で泣ける
どんなにヒドイ扱いを受けても
懸命に生きてる姿が泣けます
公爵さまに出会えて本当に良かった
公爵さまは人を見る目がある
何が真実で誰が正しいのか
ちゃんとわかってて安心できる
二人で過去を乗り越えて
幸せになるところを見たいです
もう少しだと思うけど
なかなか辿り着けない
人生ってそんなもんなのかな?by jun×2-
最初は辛かった
無料に飛びつき読んでましたが、とにかく最初は辛かった。主人公がを取り巻く伯爵家の人間が憎たらしかった。でも読んでるうちに結婚したらどうなるんだろうと気になり出していいところで、無料が終了しました。
先が気になるので、購入予定です!by Yuuri98-
あのお家が胸糞悪いくらい最低で、はやく主人公に幸せをっ!!!ってヒヤヒヤしながら最後まで読破!!
ルーと本当の幸せを掴んで欲しいby 匿名希望-