- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,305件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(60pt / 話)
期待以上でした❗️
主人公がとてもキュートで、公爵様の反応がとても共感できます。
ヌリタスがもっと笑ってもらえる展開、楽しみにしています。by めぐぞ40- 0
シンデレラストーリーなのだろうが、残酷なシーンは徹底しているのでメリハリがある。
貴族の私生児だからと平民以下の扱いを受けてきた主人公親娘にはもちろん幸せになってほしいけれど、遠くに飛ばされた義兄、きっと再登場するでしょうし、また、それ以上にめんどくさそうな地位も権力もある王様の登場でますます面白くなってきてます。
初回からは見違えるほどの美しさを放つヒロインと公爵のラブシーンがそろそろ見たいです。by おもちだんご- 0
大好きです
今は、ふたりのかわいい反応とか、今後の展開とか、いろいろ楽しみにしています。次の話が待ち遠しすぎます。
by ギョーザ- 0
先が気になります。
先が気になります。このまま不幸なままでは辛いので、主人公が幸せになって欲しいなと思いながら読みました。
by ゆうちゃこ- 0
ドキドキ、ソワソワ
最初は、むしゃくしゃモヤモヤしてしまいましたが、ストーリーに引き込まれるようにどんどん読み進めてしまいました。
ルーシャスが優しくて、こちらまでドキドキ💓
続きが気になります!by ゆずぽめこ- 0
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗。話の内容はいいのですがゆっくりでまとめて読む方がいいかも?
by Mako7- 0
早く続きが読みたくなります。
どうか、主人公が幸せな生活を送れる事を願うばかりです。そうなる事を願って読み続けます。by ブルーモンチッチ- 0
すごくいい!
無料分だけのつもりが、課金して全話読んでしまいました。
辛い生い立ちの主人公ですが、優しく強い心の持主。ウブなところがまたカワイイ!by そばろん- 0
幸せになってほしい‼︎
長く辛い時間を過ごしてきた主人公と母親には、幸せになってもらいたい。
公爵と婦人の仲睦まじいシーンが大好きです。
始めの少年のような風貌が嘘のように、美しく可愛くなった主人公。反応が可愛すぎる‼︎
公爵も素敵な方で、本当にカッコいいです‼︎
続き楽しみにしてます。by スチッチ- 0
偽りとは
この漫画の特徴は偽りを感じる事ができることです。とても面白い漫画でして、また読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0