無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵がきれいで読みやすい
毎日無料分もほぼ読みましたがまだまだ続きそうです。大作です。
最初20話過ぎまでは、泣きたくなるような気分悪い話がだらだら続きますが、
それ以降は小さなエピソードが続きちょっとじれったい展開ですが、恋愛初心者の二人がやっと両想いになったところで無料分が終わりました。
ヒロインの絵がスッキリして可愛らしくとてもいいなと思いました。by しろくろちゃとら-
切ないよ
ヒロイン、可哀想で胸がギュッと締め付けられます。切ないです。絶対にハッピーエンドになって欲しい。お願い、幸せに幸せに。
by とたちゃん-
最高です
ストーリー、絵どちらも文句なしです♪
主人公に何故か惹かれていく周りに不思議ですが魅力的なんですね!才能あるから受け継いでるですもんね!by rtyuio-
主人公が結婚したあとの展開が気になります!
主人公のお母さんも安心して暮らしていけるのかな〜
本物の花嫁さんの悪事もあるのかな。
続きが楽しみです♪by 雨きらい-
ちょっと可哀想過ぎて💦
いわゆる復讐成上り溺愛ものです。
よくあるのは、話の途中辺りでヒールたちがヒロインや溺愛旦那、その仲間たちに反撃されてスッキリ!!ですが、このお話は最後(?現在、150話)まで反撃され続けるというか、落ちぶれてしまった後の話がを主人公の活躍と並行して進みます。丁寧だし、ヒロインとの明暗がハッキリ出る展開なんですが、私にはなんだか、スッキリを通り越して胸焼けが、、、そこまで描く必要があるのか疑問でした。
本編は努力と才能と溺愛旦那様の理解で勝ち上がっていく美しいヒロインの活躍する物語です。もうすぐ終わるのか?まさかまさか、ヒール達がまた反撃してきたりして😅by 困りました-
幸せになって欲しい
実は別のサイトで読んでいたのだが、こちらで見つけてマンガにて再度読み返しています。ヌリタスの名前の意味に涙が出ました。まだ、最後まで読んでいませんが、幸せになって欲しいと切に願っています。
by ぷりまろみけ-
心が痛い
幼い頃から酷い扱いを受けて男の子として育てられて…お母さんは彼女が犠牲にならない様に必死だったと思うととても辛い。
そんな環境で育ってきても動物に対する愛情がもてるこの子は優しい子ですね。by Rai Rai-
虐げられていた少女が真実の愛に出会うまで
家族に虐げられながら育ったが、それでも強い心を持ち続けた少女は、心優しい男の愛を勝ち取る。痛快大逆転ストーリー!
by しょうべい-
幸せになってほしい
ルーシャスありがとう。
毎月、少しずつ読み進めています。中盤からは話が明るくなってきてほのぼのする感じもすごく好き。by 鶴舞-
良い!
最初の話でヌリタスは可愛い系の美少女になるのかな?と予想していたのですが、美人な方向にいって、綺麗だなーと思いました!
by 都電モナカ-