無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
幸せになって!
頑張って生きてきたヒロインには本当に幸せになって欲しいです。やっと心強い味方も出来たので、あの悪い一族をこんてんぱんにして欲しいと願います。
by ドンデンガエシ-
無料分読みました。え、死んじゃうの?!みたいな展開でびっくり。息を吹き返すとは思うけど。幸せになってほしいし、幸せな展開をみたいものです。
by くらら395-
まだまだ完全な幸せな日は遠い?
無料チャージ分を読み進めて配信の80話です。
最初の方はとても辛い場面ばかり続くので、涙が出てしまう所もありました。
ルーシャスに嫁いでも、男の子として生きてきたので、なかなか上手く心が通わず、
ちょっとイラッとしますが、だんだんお互いの思いやりが通じ、良い感じです。
登場する男性が変態が多いのですが、王もその感じなので、これからが心配。
また、話数が読んでる倍くらいあって、まだ配信中なので、何が起こるのやらby commonlilac-
最初は
最初、目つきの鋭い画風や伯爵家の日常生活が凄惨すぎて慣れませんでした しかし血の通った公爵の登場で救われました
by さなりー-
描写は怖いけど気になる!
狂気じみた描写が怖かったけれど(カラーだから余計にそう思う)、ストーリーとしては見応えがありそう。主人公には早く幸せになって欲しい。
by ヒッキー2020-
捻じ曲がった愛
執着心が凄くて気持ち悪い
親子って性癖がなるのだろうか?
貴族の閉ざされた淫靡な生活がリアル
主人公が早く幸せになってほしいわ…by romi☆-
以前毎日無料で読んでいて、それが追加されていたので再開しました!絵はいまいちだけど、中身は面白いと思います。義理の兄妹が気持ちわるいし、親父は胸くそ悪いけど💦
by (>_<)くぅー-
良くある設定だけど・・・
無料だから読み始めたのだけれど、何となくヒロインの誠実さに惹かれて、ついつい読み進んでしまった。今のところ、まだどろどろの設定にまでいっていないが、何となくそうなりそうな予感。
by プーさん8号-
少々気味の悪さもあるが
育ってきた環境や人は、そんなひどいことってありますか?くらいにキツイが、それでもマシといえてしまう。しかも、結構ドロドロじゃん。少し救われたかと思うと、次から次へ。そこが、試練であるのか?
もう少し穏やかな時間があってもよい気もする。by まこまこ0510-
ここ最近一番の当たり作品です。
間違いなく面白いです。たくさん読めるし。
、
ストーリーも面白いし、仮?の夫婦で不器用な二人を応援したくなります。
最初はあまりにヒロインが不憫だったのですが、どんどん魅力的に描かれています。
作者さんの画力に負うところ大です。
おススメです。by ざわってぃ-