【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(153ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,315件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
しんどくなる
無料分イッキ読みしたけど、チョーゼツしんどくなってしまう。
存在を隠さなくてはならない髪の色、瞳の色、更には男として生きなくてはならない。
この先、ヌリタスは幸せになるのか、とても気になるけど読み続けるのが課金というのもツライ。by Kまる- 0
タイトル絵の少女がとても可憐で気になったので、手に取ってみました!絵も内容も面白く、女性にオススメです
by りん118118- 0
いつになったら。。。
主人公が壮絶な人生を歩んできたから、読むのが辛過ぎて辛過ぎて。。。いつになったら幸せにたどり着けるのかって毎度思いながら読んでます。
by チャトラ好きすぎる- 0
スッキリ展開希望
最初からけっこう長いことダークな展開ですが、絶対幸せはあるって信じてる!!スッキリ展開になって幸せになって欲しい!
by ネコアシ- 0
広告から
広告で見かけて試し読みしたら
あっという間に読んでしまいました
邪魔者はベタなことやりますが
2人の仲が本物になるか楽しみです。
早く続き配信してくださいby ミイサ- 0
2人の幸せ
過酷な環境で生まれて、存在を否定されていた主人公ヌリタスが、幸せになるまで読みたいと思います。ルーシャスも暗い過去があるのですが、二人の仲が進展して、傷が癒しあえたらいいなと願って止みません。
by 綾原- 0
鬼だらけの家で細々く生きている女の子が可哀想で仕方がない。母親の為に笑顔で耐える姿が泣ける。幸せになれることに期待してます。
by 拾われっ娘- 0
読み進めていけばいくほど面白い!続きが気になって、無料分以降も読みました!まだ途中ですが、主人公をとても応援したい気持ちになります。
by リリ。- 0
分かりやすい悪役キャラだらけですが、ヒーローが聡明なので爽快です。しかし2人の仲が進展するのがまだまだかかりそうで焦れったい(笑)実直な二人の幸せを願うばかりです。
by イニッチ- 0
悲惨…
ヒロインが悲惨過ぎて、衝撃です…
読むのが辛くなります
でも、どんな展開になるのか、ヒロインと母親が幸せになってほしくて、続きを読んでしまう。
時代は中世、貴族と平民の差で一生が決まる時代
貴族の召し使いとして豚小屋清掃を仕事とするヒロイン
酷い扱いをされてます…
動物以下の生活をしている姿はボロボロです
実はヒロインは伯爵と召し使いの母親の子供であったことから、伯爵の戦略で政略結婚の駒にさせられます
動物以下の生活をしていたヒロインは、貴族の娘の教養を教えられ、嫁いで行きます
嫁ぎ先のイケメンだが、冷酷な貴族とどうなるのか、続きが早く読みたい
ヒロイン幸せになって~by パピモク- 1