【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(148ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,317件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
先が気になる
無料分を読みましたが、ゲスな貴族が父親で気の毒な境遇なヒロイン。お母さんも気の毒!!
レディの教育を受けて、これからどう変わっていくのかな??先が気になります。by こう見えてマンガ好き☆- 0
お母さんを助けて
50話まで読んで、やっと幸せになれるのかと喜んでいるんですけど…
なんか、お母さん…大丈夫なんでしょうね⁉︎
働いて働いて、苦しんで苦しんで、辛い思いしかしていないお母さんをまだ殺さないでほしいです。
不安要素で⭐️マイナス1by マクミク- 2
無料だったので軽く読んでみたら良かった!
続きも読みたいかもby nuy- 0
3話まで読みました。一話のちょこっとが本編で後は回想のはなし。全然先に進まなくちょいと、イライラ。早く大人になったところまですすまないか。。そこまで読む気でるかが問題
by ショーチャン- 0
面白い‼️読み進める程に面白くなっていきます。
ヌリタスが、ロマニョーロ家の地獄からどの様に抜け出して輝いていくのか、見守っていきたいです。しかし、ロマニョー路家一族、吐き気がする程身も心も醜いわ!by アフリカん- 0
面白い〜
面白いです。辛い場面も多いけど公爵と幸せになれそうだし、良かった。昔の使用人はみんなこんなふうに扱われていたのかと考えさせられます。
by ally-my-Love- 0
続きが気になる!
絵がとてもキレイで引き込まれます。序盤読んでいて辛い内容なのですが、この先好転して行くことに大いに期待が持てます。伯爵家に早く天罰降れ!&主人公は公爵様と早く心を通わせて欲しいです。1話が短いので、話の進みがスローですが、毎週配信なので、仕方ないのかな?と。早く続きが読みたい。
by IME- 0
いい!
絵がきれいで引き込まれます。
可愛そうな主人公の生い立ちですが少しずつ幸せに向かって歩いているような物語です。by ねこずき★- 0
妾の子として母子ともにひどい扱いを受けてきた主人公は男として育てられたが実は女だった。
身代わりにイケメン公爵の元へ嫁いでいくが…by ミルミルさん- 0
面白いです!
最初は主人公への余りに酷い扱いに心が痛みますが、公爵と身代わり結婚してから、外野からの様々な悪意に晒されてながらも公爵との絆を深めていく。。。
テンポも早いし最後まで飽きないです!by りん★ご- 0