- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,312件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
早く幸せになって欲しい
純粋なヌリタスがめちゃくちゃ可愛い!!
ちゃんとヌリタスの良いところを伯爵様が見てくれてる様子もキュンってする。
伯爵様と少しずつ距離を縮めていく様子がめちゃくちゃ楽しい。
早く2人で幸せになって欲しいな。by 皆川さん大好き- 0
ちょっと絵が怖いと思ったけど、キレイなんだと読んでいるうちに思いました!幸せなシンデレラストーリーを期待!
by ないとまる。- 0
皇子とはどんな関係になるのーー!?いい人なのか、悪い人なのか、まったく予想がつかない!変なとこ気にしてごめんなさい。
by ないとまる- 0
ハマりました❤
ヒロインの生い立ちやは複雑で育ちの環境も過酷で最初は読むのが辛かったけど、伯爵家に偽の花嫁として嫁がされ、その中で伯爵から本当の姿を愛され幸せになっていくシンデレラストーリーです。
2人が愛し合い本当の夫婦になれて良かった。
ヒロインが愛されて本当の意味で力を発揮していく姿も微笑ましいです。最後まで気になって購入した初めての作品です❤by しくはっく- 0
カルマと慈悲 ❤
これは私が今まで読んだ中で最も美しい物語であり、真の天才作家の作品です。すべてのキャラクターがしっかりと描かれ、それぞれが重要な役割を果たしています。ヒロインは非常に賢く、強く、エレガントで、私が見た中で最高の主人公の特性を体現しています。彼女と母親の関係は非常に感動的で、深い絆を共有しており、母親もまた素晴らしいキャラクターとして描かれています。
ヒーローは、常にヒロインを快適にさせようと努力する上品な紳士として描かれています。毒性のない、パートナーを尊重するヒーローを見るのは新鮮です。全キャストが素晴らしく、各キャラクターが思慮深く発展しており、悪役たちも自らのカルマに直面しています。
要するに、この作品は傑作であり、何年にもわたって読者に共鳴し続けることでしょう!by Urfvgirl- 1
ヌリタス、の意味がほんとに切ない。この名前とどう付き合っていくのか、ずっと気になっていました。過酷な運命を生き抜くヒロインに、どうか幸せが訪れますように。
by サムdagl- 0
別のアプリで途中まで読んだことがあり、無料だったので再び。
スゴク簡単にまとめるとツラい幼少期を過ごしたヌリタスと母親が、公爵様と結婚して、幸せになっていく。
最初は、かなりツラいお話だけど、引き込まれる。絵は、好みがあるけど、私はあまり好きではないかな、、、けど、読んでいくとはまる!長いけど、、、by たねみん- 0
少し悲しいお話し。
最初はとても悲しいお話でしたが、読むに連れて少しずつ彼女にも幸せが近づいて来ます。まだまだ無料分を読んでいますが、一気に読むには少し困難。今の所一休みです。
ヌリタスとお母さんが本当に可哀想で…。
読み進めで行けば好転するのはわかっててもしんどくてリタイアしちゃいました。by テンモー- 2
すごいおもしろいです
公爵様が優しいからよかった
色んな経験していたからよかった
幸せになってほしいですby みやたさん- 1