【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(135ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,318件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
いやほんと、陰湿と変態の塊ですか??国王陛下は暴君、王妃は僻みの塊。息子は変態の極み。
蔑まれ下女として生きている母と男と偽りいきる娘。国王陛下の歪んだ遊びで孕まれた子供。それでも母と娘は清くうつくしく生きている。にもかかわらずそれすらも歪める国王陛下。うわぁホントやなやつ。って思って読んでます。そして歪みすぎて泣けます。by AsaRe- 0
身代わりに結婚することになった私生児でしたが、結婚相手の公爵様は身代わりであることがわかっても責めずに、愛情を持って接してくれて、すごくかっこいいです!幸せになってほしいけど、まわりの人が最低すぎて、、はやく二人で幸せになってほしいです。
by たーたん71031- 0
続きが気になります
女中の子というだけで、この扱いはひどい。でも、結婚によって何かが変わっていく予感。
夫人がやっていることもひどいんですが、なんとなく夫人の気持ちはわかります。父親はクズですね。by 杉勝啓- 0
美男美女で読んでいてとっても面白いですー!しかもその2人がなかよくしているとこなんてみると、ドキドキして面白かったです!
by tutumo- 0
展開が早い
ダラダラしてる感が無くて、展開や更新も早いから読み続けてます。ページと言うかコマ数に比べて課金料は高い、画風は好みではありませんが、惹き寄せるストーリー重視と言う感じ。
ジジイをシメてほしいですね。by 135- 0
絵はあまり。
絵は少し癖が強い気もしますが。
ストーリーはとても好きです
最初はかなり辛い思いをしますが結婚してだんだん心を許して綺麗になっていくのでとても嬉しいですby くらげ0311- 0
評価が
高いけれど、無料分の段階で痛々しいシーンが多いし、嫌なやつがたくさん出てくるからあまり好みではなかった。権力者が最低すぎる。そのうち形勢逆転するんだろうけれど、そこまで見ないかなぁ
by ねむりひめこ- 0
悲しい
ヌリタスとお母さんの人生が壮絶過ぎて・・・でも親子二人で支え合えて頑張ってきたのに・・・まだ過酷な道を・・・と悲しくなります
by ななさちこ- 0
悪役達が本当に悪そうでおそろしい。父親が本当に最低すぎる。兄も本当に気持ち悪い。母親も旦那に抵抗ができないからって相手の女達をいたぶっても仕方ないのにね。むしろ女達はみんな被害者だろうに…とにかく主人公には幸せになって義理家族全員をぎゃふんと言わせてスッキリさせてほしい。
by 三毛猫宇宙- 1
幸せになってほしい
名前もない婚外子のヌリタスが、
公爵と結婚
婚外子は認められても居ないのに…
でも、公爵っ幸せになって欲しいですねby みーちゃん⭐︎- 0