【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(127ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,319件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
主人公の嫁ぎ先の公爵様は悪魔ではなさそうだし、この先面白そうな予感がします。
主人公とお母さん、残酷なシーンが多くて胸が痛みます。苦労した分これから絶対に幸せになってほしいです。by 茶白- 0
切ない
こんな悲劇があるなんて考えたくないくらい、悲しいです😭でも、だからどうかみんな生き延びて、必ず幸せになってほしい!公爵も主人公も主人公のお母さんも幸せになってほしい〜!祈
by オーマイわに- 0
ヒロインを応援したくなる
身分の低い下女の娘に生まれ、男の子として育てられていたのに、突然貴族の私生児で女の子であるという事実を突きつけられるヒロイン…
そして理不尽な仕打ちをされながらも、強い心で耐え抜いていく姿に心打たれる。by しんしえ- 0
ちょっと怖いけど…
ヌリタスがどんどんキレイになっていく!早く二人が顔を合わせないかなぁと思います。結構ツボる感じの話です。この先どんな展開になるのかな。
by かおまる☆- 0
初めは余りに生い立ちがひどく、モヤモヤする展開が続きます。でも、身代わりとして教育を受け、どんどん綺麗になっていき、絵も見慣れてきました。
by k.tykn- 0
色んな訳わからん奴らが次々と出てきて、イライラする事あり。今は国王が一番キモい。
by ららかた- 0
ハマりました!
課金しまくって今は62話まで読んでいますが、続きが気になるので今後も買います!
ヌリタスと母がすごく悲しい辛い境遇だったけど、公爵様が本当に善人でよかった。これから二人の気持ちがもっと素直に近付いていけたら幸せだな〜♫心から応援してます!by ☆ナーミ☆- 0
読んでいる途中ですが、おもしろいです。
どうなっていくのかつづきが楽しみです。
主人公とお母さんが幸せになりますように。by poke"poke"- 0
いい!
ヌリちゃん達には幸せになってほしいなぁー。
お母さんも助け出せたし、何事もなくみんなで会えたらいいけど、王様が邪魔しそうー。by kidsmay- 0
一気読みしました
一気読みしてしまいました。
主人公のひどい生い立ちに、最初は辛い気持ちで読んでいましたが、夫に愛されて幸せな人生になってきています。どうか早く結ばれて、国王の邪魔にも勝てますように。by さや!- 0