はまった
いつ二人の思いが通じ合うのか でも そうなったらお話は終わりか?それは寂しい しばらく思いがすれ違ってほしいような もどかしいところが たまらん。他にも 公爵が伯爵をコテンパンにするのが待ち遠しい。
ただ、絵が雑な点が目につくのが惜しいので 星四つby かもしかちゃん-
きれい
〇〇ッマをホウフツしてしまったのは私だけ?これはなんだろ、何系かなーと読んでるうちに5話購入しちゃた
by ラッキーマカロン0202-
かわいそうな子供です。ここまで人間として扱われないなんて。人権なんてあったものじゃない。どうか幸せになってほしい。
by ララライ-
無料分で読み進めましたがとても面白かったです!身代わりとして嫁ぐヌリタスが幸せになって欲しいですし、お母さんも一緒に幸せになってほしい!
by むさごん-
おもしろかったです。
最初の展開からやっと次のステップに行ったかなって感じがしました。やっと恋愛漫画になってきたきがする。
by とらんでぃーる-
このあとの巻き返しに期待
主の、父の一言で人生が変わってしまった主人公。
いや生まれた瞬間から波乱万丈の人生が待ち受けているのは必然だったのかな?
ただの下人からお嬢様にさせられ、そして娘の身代わりとして嫁ぐ。このあとどのように復讐していくのか、身代わりとして結婚したけど、恋愛に発展するのか気になる作品です。by コミック大好きマミー-
話の展開は面白そうだけど虐待されるシーンが辛い。
by あっちゅん12-
話は面白い
絵と登場人物のネチネチさがマッチしている。
主人公の強いのか卑屈なのかわからないところや髪の毛の色など、??と引っ掛かるところが多いby 隠れカンナ-
無料分だけ読みましたが中毒性のある作品でした。
目を覆いたくなるようなシーンも多く、ヒロインやその母親が気の毒でなりません。
嫁ぎ先では幸せに暮らしてほしいです。
ヌリタスという名前を付けられていましたが、本当の名前はなかったのか気になりました。by senzanome-
絵がすこし怖いです
最初のストーリーは残酷なかんじでしたが、徐々に恋愛になってきたので、読み進めてきました。
これからの展開が楽しみですねby そわか-