- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
今無料期間で読んでいます。素敵な王子様で、理解があると思っています。ヌリタスの気持ちが溶けていってお母さんと仲良く過ごせますように。
by だいちゃん18-
ファンタジー系を侮っていました
もっとお花畑でおめでたいストーリーなのかと思っていたら読みごたえがありました。展開はゆっくりしているので味わいながら読み進めたい方にはお勧めです。ダークな心理描写が繊細で惹き込まれてついつい無料分の範囲を超えてしまいました。
by プラセンタの箱-
引き離された母と娘
最初読んだ時、下働きをする母と男の子かと思った。泥だらけになり、豚の世話をする子が伯爵の私生児で、母がどんなおもいで隠してきたかを知ってつらかった。伯爵の息子の仕打ちで熱が下がらないとき母は伯爵に真実を告げた。命の助かった娘はヌリタスと名づけられ、伯爵の娘の身代わりに嫁ぐことになる。どちらに進んでもつらい道。でもヌリタスはこの偽りの舞台を降りることができない。母の命の保証がかかっているから。読んでてつらいけど、ヌリタスの未来がみたい、そう思っては読み進んでいく。
by タシミン-
めちゃコミにあってよかった
別のサイトで読んでた漫画が
めちゃコミにあって嬉しい!
しかも毎日無料だから読み進められる!
みんなが幸せになってほしいby payan-
癒されます
初めは怖いなぁと思って読んでいたのですが、ヌリタスさんの性格が良すぎてクスッと笑ってしまったりします。
by kurobee-
おすすめです
先がきになるストーリーでおすすめです。
ただヌリタスへの態度や行動があまりにも酷すぎて辛く感じることもありますが、これから幸せになる事を願って…続きが楽しみです。by みかっち21-
昼ドラみたい
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでくうちにあまりにも壮絶な展開でどんどん読み進めてしまいました。
by すみれ0116-
気になりすぎて毎日12時になるのが待ち遠しいほどでした。ただただお母さんとヌリタスには幸せになって欲しいと思ってしまいます。
by すずいけ-
無料分まで読みました。最初は、暴力シーンなど、読むに堪えない感じがしたけれど、侯爵が、主人公の心を癒していってくれそうで、期待です。
by island-
産まれは私生児
とってもとっても 貧しくて虐げられた生活だけど 母の愛情たっぷりに暮らしていた男の子 実は女の子で身代わりに 嫁がされる 母と離され絶望の結婚だったけれど さて
by ココイロ ココナツ-