- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
前半つらいけど
前半つらいけど、純愛にドキドキしました。この先も気になります。おもしろい。
by ottimaaa-
感想
だんだん、話が良い方向に向かってるみたいで、とても良いと思います。
最終的に、どんな内容になるのかとても気になります。by 少年漫画-
すごくいい!!
最初の方は辛い話が多いですが、だんだんと幸せな気持ちで読むことができます。辛く苦しんだ分、幸せになってほしいです。
by すいすいすいか-
だんだんと面白くなる!
初めは苦しい、暴力的なシーンが多いですが、ストーリー展開するうえで大切なものだと読み進めるとわかります。
目まぐるしく変わっていく主人公の人生。彼女の大切な人が幸せに、ひいては彼女自身がしあわせになれますように。by キキツツキノコ-
幸せになって欲しい
どんどんイジワルがバチ当たるのが水戸黄門みたいでスッキリする。ヌリタスも心が美しいがルーが最高過ぎる。
by ナナナナ~-
頑張って
子供の頃から公爵家族からヒドイ扱いをされていた回まではツラい話しですが、ルーシャス様に誤解から確信に変わってから…
どうかヌリタスを守ってください!by mk☆-
今無料期間で読んでいます。素敵な王子様で、理解があると思っています。ヌリタスの気持ちが溶けていってお母さんと仲良く過ごせますように。
by だいちゃん18-
ファンタジー系を侮っていました
もっとお花畑でおめでたいストーリーなのかと思っていたら読みごたえがありました。展開はゆっくりしているので味わいながら読み進めたい方にはお勧めです。ダークな心理描写が繊細で惹き込まれてついつい無料分の範囲を超えてしまいました。
by プラセンタの箱-
引き離された母と娘
最初読んだ時、下働きをする母と男の子かと思った。泥だらけになり、豚の世話をする子が伯爵の私生児で、母がどんなおもいで隠してきたかを知ってつらかった。伯爵の息子の仕打ちで熱が下がらないとき母は伯爵に真実を告げた。命の助かった娘はヌリタスと名づけられ、伯爵の娘の身代わりに嫁ぐことになる。どちらに進んでもつらい道。でもヌリタスはこの偽りの舞台を降りることができない。母の命の保証がかかっているから。読んでてつらいけど、ヌリタスの未来がみたい、そう思っては読み進んでいく。
by タシミン-
めちゃコミにあってよかった
別のサイトで読んでた漫画が
めちゃコミにあって嬉しい!
しかも毎日無料だから読み進められる!
みんなが幸せになってほしいby payan-