【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(115ページ目)

続きが気になる!

絵がとてもキレイで引き込まれます。序盤読んでいて辛い内容なのですが、この先好転して行くことに大いに期待が持てます。伯爵家に早く天罰降れ!&主人公は公爵様と早く心を通わせて欲しいです。1話が短いので、話の進みがスローですが、毎週配信なので、仕方ないのかな?と。早く続きが読みたい。

by IME

いい!

絵がきれいで引き込まれます。
    可愛そうな主人公の生い立ちですが少しずつ幸せに向かって歩いているような物語です。

妾の子として母子ともにひどい扱いを受けてきた主人公は男として育てられたが実は女だった。
    身代わりにイケメン公爵の元へ嫁いでいくが…

面白いです!

最初は主人公への余りに酷い扱いに心が痛みますが、公爵と身代わり結婚してから、外野からの様々な悪意に晒されてながらも公爵との絆を深めていく。。。
    テンポも早いし最後まで飽きないです!

公爵様良い人で良かった

ヌリタスの素性を知っていてもなお優しい公爵様はどんどんヌリタスを女性として変えていってる。
    公爵様もヌリタス好きみたいだし…早くハッピーエンドになって欲しいと願うばかりです。

とっても面白い

イラスト、というか、伯爵と息子の描写が気持ち悪すぎですが、結婚相手は美男子なんでほっとしましたよ。幸せになって欲しいなあ

早く続きが読みたい!

すごく面白い!
    絵が時折雑に感じる時もありますが、それより何より内容が面白い!
    綺麗になっていくヌリタス、ヌリタスを好きになっていく公爵、それを取り巻くドロドロした者達…もう、読み進める手が止まりません。
    読んでいて、胸が締め付けられるような気持ちになる作品は久しぶり。
    すごくオススメ!

幸せになってほしい

前半は、あまりにも主人公が過酷過ぎて、読むのが辛かったです。
    主人公の母親以外の家族が、酷すぎる❗
    これからは、今までの分も幸せになって欲しいです。

頑張って

ルーお願い!ヌリタスのお母さんとヌリタスの地獄から救い出してあげて!この2人の関係の進展もとても期待してます

面白いね

貴族身代わりものあるあるだね...原作は韓国語なんですか?ヌリタスは無という意味とか...伯爵が何を思って名付けたのかわかりませんが、無が存在することも確かで全ては無から生まれるのです。もともと聡明さを持っていると思います。不遇の連鎖、断ち切って羽ばたいてほしいと願うばかりの胸くそ悪い話です。