【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(115ページ目)
- 女性漫画週間56位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインの置かれた状況が可哀想すぎる上に、ヌリタスの意味を知ったとき、涙が出ました。
そして、ヒロインの母親の方がもっと酷い目に合ってたことに驚き。
祖母の時から、代々苦しめられているなんて・・・早く復讐して欲しい!by 天使のはしご- 0
とにかく序盤は読んでる方も
我慢が必要なほど腹立たしい
伯爵一家の下で息をひそめて暮らす母子
その子(ヒロイン)の父親が伯爵なんて…
性別や髪色をかえて静かに暮らしているのに
理不尽な暴力が多くて
ほんとに序盤は読むのを止めようかと
思いましたが、こうなったら
ヌリタスと名付けられたヒロインが
幸せになる姿を見たい
とも思うようになりました
無料分まで読んで
この先の購読を考え中ですby くめつちみやこ- 0
良いです
他アプリで読んでました。こちらでも配信されてるのですね。とても可愛い絵と、愛らしい登場人物、純愛...素晴らしい漫画。
by 雪見大福ちゃ- 0
最初は無料分だけでと思っていたけど
ハマりつつあります。
ヌリタスと公爵様ルーとの関係が
どうなるか楽しみで仕方ありませんby はぁ~~- 0
主人公ヌリタスの運命は本当に読んでいて苦しくなるほど恵まれてない。けれど、彼女の心は腐ってない。いろんな人の悪意をに悩まされながらも道を切り開いていく主人公を応援したくなる。
by 漫画大好き通りすがり- 0
つらい。読んでいてつらかったです。
きっとここから幸せになっていくんでしょうが、そういうのが苦手な人は要注意です。by 匿名希望*゚- 0
無料分だけ読みました!
美しいものとそうでないもののコントラストがすごいなぁと感じます。
ヌリタスには本当に幸せになって欲しい!!!
惹かれあっていく2人がとても楽しみな作品です。by misosoup- 0
無料分を読みました。
初めの方はずっとヒロインの本当の父親やその家族が性格悪すぎだし、性格も見た目も汚いし、見てて嫌な気持ちばかりになりました。
ヒーローが良い人で良かった。by 8888ハッピー- 0
いい
変にめんどくさそうな内容でもなく、さくさくと話が進んで読みやすい。結婚してからどんどん好きになっていくところがいい
by midorirrr- 0
直系より妾の子に遺伝が伝わり、突然家をおわされて嫁に出される。習うより慣れろと言う状況で気品も備えた令嬢に変化する様子が見てドキドキ。
by ARZ- 0