- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
なんといっても絵が綺麗だし、話もトントンと進むのでさくっと読めます。
ストーリーもよくできているし、主人公の話が面白いのは当たり前だけど、周りの人物のストーリーもとても面白いので読み応えバッチリです。
ただ1話1話の話が短いので、課金しまくらなければいけないのが悩ましく。
もう少し1番1話のストーリーが長いと嬉しいです。by どんタコス-
最初から面白い
面白い漫画です。
ありきたりな内容ではあるけれど、それがいいし絵が良い。
現実から離れて物語の中に入れる漫画なので、一日4回しか無料で読めないのは惜しい。by リバイ-
王様のキャラがいい
王様が出てきた時は、まさかこんな展開になるとは夢にも思わず。運命的な出会いでしたね。個人的には、義妹を溺愛する王様のシーンが大好きです。
by ぱる3-
マジでほんと胸糞だなーって思う瞬間あるけど、作品全体で見たらおもしろくて購入の手が止まりませんでした、、、
by あるいめう-
最初の方は主人公がとにかくかわいそうで見ていられないです。
どうか幸せになってほしいとつい思ってしまいます。
絵がとても綺麗です。by ゅぁぃゃ-
男の子として貧しく暮らしてきたけど、女性とばれ結婚をさせられるけど、お互い愛し合うようになり守られている安心感から自尊心が生まれ主人公が強くなっていくのが見ていて気持ち良い。
どハマりしています!!
卑しいと罵られて育ったヌリタスがルーシャスと結婚し変わっていく姿、またルーシャスがヌリタスト出会って心を開いていく姿、2人が辛い過去を持ってるからこそ幸せになってほしい♡と思ってみています。
毎週月曜日の更新で早く更新してほしい♡と毎週の楽しみです!!by smile king-
2人の幸せを願ってやまない
読んだ時に、まず、ヌリタスとルーシャスが幸せになってほしいって思いました♡
ヌリタスにだけ見せるルーシャスの一面がいちいちかっこよかったり可愛かったり、見ているこちらも百面相してしまうのです!!
男の子のように育ってきたヌリタスがルーシャスに惹かれていくストーリーも胸がキュンとします。
シンデレラストーリー、ですかね!
互いを意識している姿がたまらない…なのに、どちらもパズルのピースがズレていて、そこもまた「ああ、もう!」と歯痒くなりながら見ちゃうところです。by PМ-
だんだん続きが気になり
ヌリタスとルーのやり取りがかわいらしい♥️
少しづつ変わって行く様子が気になりとうとう課金しちゃいました。
みんな幸せになれればいいなー☆by fairly27-
先が気になる!
名もなき召使だった主人公が、身代わりに公爵夫人へ…。まだ無料分しか読んでませんが、登場人物に一癖も二癖もあって面白いです。
公爵様とどう結ばれるのか気になります。by kiKYo-