無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
無料分よんでいます。まだ途中ですがおもしろいです。ヒロインがかわいそうです。まだまだ色々おこるんでしょうね〜
by 匿名☆希望です-
展開楽しみ
最初は壮絶過ぎてあまり好きではありませんでしたが、だんだんと面白くなってきました。
ただただ主人公と彼女のお母さんの幸せを願いたくなる作品です。by ビアンカふぁん-
今無料で読んでいるところです。13話まで読みました。、この先どんな風に変身していくのか、とても楽しみです。
by のっこりん-
幸せになって欲しい
物語りとはいえなかなか壮絶な生い立ちです。置かれている立場も辛くて😢だからこそ公爵様が予想以上に真摯で誠実なだけに救われて💓クスッと笑っちゃう素朴な2人のシーンに癒されます🍀
by 陸奥子-
辛くてでも読みたい
読めば読むほど辛くなる。酷すぎる苛酷すぎる。でも続き読みたくなる。名前の由来もわかったところで更に辛い、いつか幸せになれるのか、幸せになって欲しくて読んでいるのかも
by いちごんた-
ダーク
この先どうなるのでしょうか。ルーも騙された側だけど、何を考えているか分からないし、本物の娘もちゃっかり来ているみたいだし。
by Mangasuki-
初回のページの話になるための話だけど、主人公の子の生い立ちから家族にいたるまで辛い過去…どんな形であれ主人公の子が成功し、復讐劇を起こしてもらいたい。何言いたいかこんがらがった(汗)
by mocci モッチ-
ストーリー
絵はあまり好きではないけど、ストーリーが良いのでつい課金してしまいます。
ヌリタスの幸せが続くといいな。
ルーもヌリタスのまででは、可愛らしいby あーぽん212-
面白い!
まだ最初の方までしか読めていませんが 不幸な生い立ちに屈する事無く 強い気持ちで生きているヌリタスが 幸せになれますようにと願いながら読みたいと思います。
by Saton-
面白いです
実の父親なのに、正室の子供でないとひどい扱われようだわ。なのに、都合のいいように正室の子供のふりをさせて、嫁がせるなんて
でも相手が好きになってくれそうなんで、幸せになれるといいな!by いいこです-