- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
はじめは無料だから読んでたけど。
イジメがすごくて嫌いだった。気色悪いイジメで気分が暗くなっていた。無料だから読んでいたけど、今は主人公の心の優しさが描かれていて次回が楽しみになってしまってます。
by 伊勢こしひかり-
今ハマってます!
前半は本当に可哀想で、これからもずーっとこんな可哀想なら…と読むのを止めたのですが、嫁いたところから、展開も面白くサクサク読めます。
by ちえ0402-
幸せになってほしい
途中で、あまりにも読むのが辛くて避けていたのですが、
ヒロインの生活が公爵夫人として落ち着いてきたあたりから再開しました。
ほっそりとした姿は変わらないけれど、結婚したての頃よりもずっと洗練された雰囲気になり、
夫婦としても穏やかな空気が漂ってきて良い気持ちです。
まだまだ、波乱は続きそうですが、かなうならばヒロインのお母さんの夢がかなって
本当の幸せをつかんでほしいものだと思っています。by ははざめ-
続きが気になる
貴族社会の中で虐げられる使用人の母子。
ご令嬢の身代わりで嫁ぐまで、異母兄弟に暴行されたり
本当に苦しい物語が続きます。
早く幸せになって欲しい。by tamee-
誠実さ優しさが最後には勝つ。
始めは虐げられ苦しい思いばかりをしていた主人公ヌリタスが、侯爵の娘の代わりに結婚させられた、悪魔や悪い噂ばかりの結婚相手ルーシヤスが、信じられない程の貴族としては、有り得ない程の良い人で、心から通じ合い結ばれていく。
凄く好きな漫画です。by ヨガライフ-
最初は可哀想なヒロインでしたが、ルーシャスと出会いお互いに惹かれあっていく可愛い2人です。
早く想いが通じ合えたら良いなー。by B&b-
タイトルと表紙の絵がとても気になったので読ませていただきました。
最高にストーリーもよかっです。
キュンキュンポイントも多いです!!by あーちこりん-
これは…
途中ではやめられない!続きが気になって仕方ない作品です。
by かーーる-
強烈な人生
主人公の不幸度がヤバい。分かりやすくリアルに描いてくれています。早く徐々に幸せになっていくところが読みたい。
by きゅきゅー-
シクシク(。•́︿•̀。)
ヌリタス!綺麗だし、性格可愛いし!絶対幸せになって欲しいです。殿下頼む!ヌリタスを幸せにしてあげて!
by mayu−kun-