【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(109ページ目)
- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,320件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中だけど。。
ヌリタスが小さい頃から苦労して、身代わりに結婚までさせられて、、って、その結婚相手が優しくて幸せになれるのかな?はじめはみてるのが辛かったけど結婚してからは少しずつ安心して見られるようになった。
幸せになってほしいby ななしのなし子- 0
続き早く!
一気に読んじゃった!
ハラハラするし、早く良くなってハッピーエンドを!ってなる!
ルーシャス早くこの子を幸せに!ルーシャスも幸せに!
何より陛下がいい意味での存在になってホッとした!これからもお母さんやそのまたお母さんの血筋が守ってくれますように!by KORM- 0
続きがきになる。
初めは読んでいて凄く不快におもうシーンがあり、読むのをやめようかとかおもいながら読んでいたけど、結婚したぐらいから凄くおもしろくなった。
by ビーフチキンちゃん- 0
やっと、、
やっと安心できる展開に、、このまま幸せになって欲しい!!
by ふみき96- 0
本当に酷い状況の中、生き延びてきた主人公。とても身勝手で極悪非道な伯爵から早く解放され、幸せになって欲しい。
by ポチポチャ- 0
読み出したら止まらない
オススメ案内から無料分でも読んでみようかな、と思い読み始めましたが止まらない。チャージ分も課金してしまいました。所々絵が荒いなぁと思うところはありますが、カラーで綺麗なところもあるので相殺プラスαですね。
これからの展開が楽しみです!by みんなふゆうまれ- 0
伯爵も伯爵夫人も人としてやばい。終わってる。そんな人に育てられるんだから子供もどうしようもない。屈折した人間にしかならないよね。 この時代こそ、親ガチャって言葉がしっくりくる。
by YSL- 0
どうか、幸せになって欲しい。
今、無料分15話目あたりを読み進めているところです。
他の方のレビューにもありますが、今は読むのが辛い部分もあります。
結婚して、主人公が幸せになることを願うばかりです。by マギマギまどか- 0
いろいろ貴族ものは読んできましたが、ダントツにクズな人間がが多いですね。よく生き延びてきたなぁと思います。今度こそ幸せになってって応援したくなります。
by buuta- 0
初めの頃はマジで辛いかも
だけどちょっとづつ希望が見えてきて、悪は成敗されるから、読み続けてほしい。
ヌリちゃんとルーのジレジレがねぇ。ルーは早くからヌリちゃんの本当の姿に気付くのでそこのストレスはないかな。ルーが照れるのがカワイイ。
あと後半出てくる陛下はクセ強くてハラハラするけど、すんげーいい仕事するので安心してください!
この先はヌリちゃんがどんどん強くなって自信をつけていくのかなって展開です!by ソイラテグランデ- 0