先が気になる

最初はなんだか絵が気持ち悪いなと思っていたけど、今は先が気になる!早く読みたい。
    2人の心が通い幸せになるといいな。

出てる分は読みました!辛い生い立ちだが、身代わり結婚だが少しは心休まる事も出来る時があるような┅ 幸せへの階段を登って欲しいと思うが、まだ途中なので早く先が読みたいと毎日チェックをしています。

無料分を読んできましたが、主人公とお母さんが可哀想すぎて読んでいるのが辛くなるほどでした。
    続きも気になりますが、超ハッピーエンド、ということがわかったら読もうかな。。

まず、絵が綺麗。ストーリーもわかりやすく、前後する時系列を伝える描写力もある。マンガの作品として負担なく読めます。

ストーリーは、どこかにあったかもしれない貴族社会のリアルな力関係が伝わってきて、胸が苦しくなります。

きっかけは偽りでも
    お互いに相手を心から思える
    そんな関係へと進んでいく気がする

乏しく育ってるからこそ
    まわりの人達への優しさや思いやり

そんな何気ない態度に
    王子も惹かれていき
    本当に心から好きになっていく
    と思う

早く続きが読みたい♪

無料で読んでいる途中です。

話しの進みが遅いような気がします。
    だがしかし、読んでいくとハマります(笑)

よいです

はじめは見ていてハラハラしましたが、最新刊は嫁ぎ先のストーリーにかわり見やすくなりました。主人公がハッピーになることを願います!

この先、気になって気になって仕方ないです。
    主人公には地獄のような生活から、幸せになって貰いたいです。はやく、ハッピーエンドが読みたいです。

うっ美しいぞヌリタス

ヌリタスがこんなに大変身するなんて。びっくり!もっと続きが読みたいぞ。母からも疎まれながら、でも母の愛情をほしがり、最悪な父親のおそろしい仕打ち。っ大逆転で幸せにおなり!

偽物

貴族の妾の子として生まれ、小さい時から綺麗な銀髪を隠しながら、動物達の世話をしながら育った。
    ある日、残酷な貴族との結婚を代わりにする事になり。

全ての内容:★★★★☆ 1,031 - 1,040件目/全1,129件