- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
普通に過ごしていれば、想い合う二人が幸せに暮らせるのに…国王やら何やらが、、、
ヌリタスがどんどん魅力的な女性になるのは嬉しいが、周りのジャマが入るのがムズムズッ!!by パメ-
77話まで読みました。
アビオが本当に屑・・・まぁロマニョーロ家全員酷いけど、中でもアビオが一番嫌い。
ルーシャスはもう完全に味方なんだから、信用して心のままに早く彼の胸に飛び込みなよ~、もっと心の内をぶちまけなよ~とはがゆく思いつつ読み続けています。by ミニマニ-
偽りだけど
本当ならこんなドレスも着れないし、豪華な食事もたべることができないほどに貧しい生活を送らなければならない身分が、ある日突然ガラリと変わってしまった?なんて、早々に受け入れる状態ではないですよね
by なおリスト-
惹かれているのに、疑惑が
ルーシャスは、ヌリタスに惹かれているのに、自分をだましている疑惑がはれず。
ヌリタスは、生きることに必死で自分の気持ちに気付けない。
お互いの気持ちや疑惑がはれ、ルーシャスと、ヌリタス、そしてヌリタスの母と一緒に暮らしてほしい。
でも、まだまだ事件の種が!楽しみです!by ネロタン-
初めは絵が微妙かなと思いましたが、読み進めるうちにストーリーが面白くてハマりました。ポイント貯まったら課金しようかな。
by らりるろろ-
なんだろう
出だし不気味と腹立たしさでページが進まなかったが、いまでは、次はどうなるんだか、なんとか光は見えてこないのか、嫌な貴族はなんとかしたいと
by maumaro-
好き
某アプリで読んでますが
やっぱり好きな絵なのと内容も好きです。
イライラもしますが見ていてキュンとします。by れいや0820-
久しぶりに
漫画を読んで号泣しました。
主人公が回を重ねるごとに見た目だけじゃなくて中身まで変わっていく描写がただただうまい!by ひかちゃん。-
どんどん読んでします
無料から始まりましたが、面白くて、どんどん課金して、読み進めちゃってます。
最後まで突っ走ってしまいそう〜。でも、完結してないかー。by もこちやわん-
143話まで読んでいますがやめられない!
試し読みで分かる通りあまり絵は上手くありません。
が、だからこそのリアルな感情や場面のおどろおどろしさが際立つし、なぜかこの絵柄に慣れてくるとヌリタスがどんどん可愛く見えてくる。
そして、ルーとヌリタスの生活も微笑ましくて良いのですが、なんといってもヌリタスに酷いことをしていたあいつやあいつやあいつのその後が意外に面白くてハマります。
人生ドラマというには色々ありすぎですが143話まで購入して全く損はしませんでした。超おすすめです。by ぽこんも-