みんなのレビューと感想「XLサイズですが、結婚させてくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 56話まで配信中(50pt / 話)
吉塚さん、まっすぐな人すぎて心配になる、、でも応援したくなる2人!早くくっつけばいいのに!続きも楽しみです!
by blueー- 0
ギャグかと思いきや
無料分まで読みました。最初はかなり強引だしギャグだな〜と思ってたんですが途中からはいじらしく見えたりしてくっついてよかったと安心しました。
by みりんりんり- 0
おもしろ
結婚相談所にきて担当の男性に一目惚れでもうアタックとかおもしろすぎ!一途ですすぎて
ちょっとやばすぎます。でも、担当の男の子も優しくて何だかんだで気になる存在にby コタちゃん。。- 0
好き
恋する乙女が暴走してる言葉攻めヤバい。面白いけど、どえらいこと言うてる。主人公の人柄の良さはかなりヒヤヒヤしてすねるとこキュン死にする。
by 腐- 0
最高。タイトルどうりでえっち。個人的にはすごく好きです!お試し感覚でもいいので読んでみてほしいです!!
by ーーーーーーれ- 0
タイトルもすごいし、内容もかなりエロ多めですが、ストーリーがシリアスな部分もあって面白いです。西戸崎さんのツッコミが好き。
by robo1815- 0
ちょー面白い!!
読み始めはコメディなのかエロマンガなのか、どっちかなという印象でしたが、それもこれもひっくるめた純愛物語でした!すぐくっつかず、主人公が葛藤したり、ちゃんと心の段階を経ていて好印象。カワイイカップルで好きです!
by kazukiii- 0
結婚相談所ってやっぱり変な人もいっぱいいるんだろうな…こわい。でも漫画と割り切って読む分にはめちゃくちゃおもしろい。吉塚さんもっといけ!と笑
by ことり719- 0
結婚相談所の相談員がこんなにひとたらしじゃ成り立たないですね笑
絶対迷惑なんだろうけど、自爆してる気もする。by 月と夢- 0
なんだろう。
受は流されてるだけ?
無料分3話だと、吉塚さんのへんたいぷりが際立ってるぐらいかな?
なんだろう、、、大きさ気になるよね、、、by 好きです- 0