みんなのレビューと感想「XLサイズですが、結婚させてくれますか?」(ネタバレ非表示)

もう!?

初めてあってすぐ一目惚れしかもその人は相手を探してくれる人だった雨の日も毎日会いに行く!でも全然付き合ってくれなかった

by TAKkun

ギャグかと思いきや

無料分まで読みました。最初はかなり強引だしギャグだな〜と思ってたんですが途中からはいじらしく見えたりしてくっついてよかったと安心しました。

おもしろ

結婚相談所にきて担当の男性に一目惚れでもうアタックとかおもしろすぎ!一途ですすぎて
    ちょっとやばすぎます。でも、担当の男の子も優しくて何だかんだで気になる存在に

好き

恋する乙女が暴走してる言葉攻めヤバい。面白いけど、どえらいこと言うてる。主人公の人柄の良さはかなりヒヤヒヤしてすねるとこキュン死にする。

by

思ったより可愛い

こういう題名には惹かれないけど
    みたら楽しかった!
    ストーリーがかわいくて、ちょっと違う意味で強引な攻めよかった!

西戸崎さん、かわいいし仕事熱心だし、そりゃモテるわー!
    だんだん吉塚さんのこと、気になりだすとことかよかったです!

ハイスペックなド変態×お人好しなモテ男

女性の接客でストーカー被害にあったり想いを
    寄せられることがよくあって、男性の接客をしたらハイスペックなド変態に目を付けられるなんて主人公の人生が波乱万丈過ぎて思わず笑っちゃいました笑
    今読んでる途中ですが、面白いです!!
    ポイント貯めてまた来ます!

途中までしか呼んでないですが、めっちゃ内容好きです。これからどんな感じで深まって行くのか楽しみ

最高。タイトルどうりでえっち。個人的にはすごく好きです!お試し感覚でもいいので読んでみてほしいです!!

タイトルもすごいし、内容もかなりエロ多めですが、ストーリーがシリアスな部分もあって面白いです。西戸崎さんのツッコミが好き。