みんなのレビューと感想「髪からつま先まで愛して オネエ美容師の魔法の指にオトされて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ん?レズビアンの話ではないし、実は女性の振りをしていただけなのか、よくわからないです。課金はしないかな??
by soooy- 0
女装がかわいい
友達からのお付き合い設定
手の描き方が繊細で優しさが伝わる絵だと思いました。また、男性がオネェでもあるので新鮮で楽しく読めました。by まぁぁあこ- 0
はじめての作者さんですが、絵が綺麗でみやすいです。
オネエで男性ですが、見ていて女性同士にしかみえませんでした。by トクメイさん- 0
絵がきれいで、背景とかも細かく書き込まれていて、すごくキラキラした雰囲気です。
ずっと友人関係だと思っていた相手が、実は自分を好きだったなんて、戸惑いつつも嬉しく感じると思います。回想シーンがよかったです。by biat- 2
かわいい
かわいすぎる!ふたりとも!きゅんもあり、いいなー。ふゆちゃんほんとめんこい!そしておっぱいでかい!まさに、理想。
by だんごやさん- 0
よかった
絵が好き🎵ストーリーもテンポよくて読みやすかった☺キレイで優しいオネエ美容師さんがステキ✨身近にいたらいいのになぁ✨✨
by ミルキー🍓- 0
絵がとても綺麗
ストーリーの作り方も上手ですが絵もとにかくお上手でとてもバランスがよく見れる漫画だと思います!テンポもよくサクッと読めるのでついつい購入しちゃいましたぁ♡
by しぇ111- 1
絵もストーリーも最高です。失恋して、友達に慰めて欲しい。自分磨きはやっぱりいいんだなぁ〜と思いました。私も、キラキラしたい。
by ばらはな- 2
素敵なオネエ♡
失恋して相談、愚痴相手がオネエ♡
失恋して泣いてブスになった顔をみて
女子力アップ♡のために自分磨きに、癒してくれる、
こんな相談できるオネエ♡すてきだなぁ。
美容師のマッサージってドキドキ♡きゅんきゅんしちゃいそう‼︎
絵にちょっとムラがあるのが気になるけど、
話の展開は先が気になる〜‼︎by LEGOりぃ。- 6
オネエに
見えない(笑)
普通に女(笑)
オネエの描写って難しいんだなと感じた笑
課金はしないけど、なんかレズみたい(笑)by 匿名希望- 0