みんなのレビューと感想「髪からつま先まで愛して オネエ美容師の魔法の指にオトされて」(ネタバレ非表示)

素敵なオネエ♡

失恋して相談、愚痴相手がオネエ♡
    失恋して泣いてブスになった顔をみて
    女子力アップ♡のために自分磨きに、癒してくれる、
    こんな相談できるオネエ♡すてきだなぁ。
    美容師のマッサージってドキドキ♡きゅんきゅんしちゃいそう‼︎
    絵にちょっとムラがあるのが気になるけど、
    話の展開は先が気になる〜‼︎

倫一さんが男としてタイプです

広告で見て綺麗な男の人が出てるなーと気になり、脱いでいたので全話買ってしまいました(笑)

自分はオネエが好きと言うわけではなく綺麗な男が好きなので倫一はドストライクなタイプです。
    髪型やファッションもおしゃれなので全話通して楽しめました。

個人的にもったいないなと思ったのはそんな倫一の描写が主人公の冬よりもかなり少なかったところです。
    普通の女の子の冬よりもオネエの倫一の方がこの話の特徴だと思うので、もっとそこが目立つような絵が欲しかったです。
    冬のような普通の子の濡れ場?なら他の漫画でもいくらでもあると思いますし。
    倫一の体がせっかく綺麗なので、もっと見たかったです。

面白かったです

インスタの広告で気になってめちゃコミにあるかなと思って検索したら出てきて、全12話だし買っちゃえと思って全話読みました!おネエと普通の女の子の恋愛を初めて読みましたが良いですね!昔、テレビによく出る某おネエメイクアップアーティストがカッコよくて、「この人おネエだけど付き合えちゃうよなあ」と妄想してたから、こんな感じに冬ちゃんと倫ちゃんみたいになるんでしょうね笑

倫ちゃんかっけぇよぉうv

昔から…「実は“オネエさん”って、超格好良い♪」と云うのが持論です(笑)
    特に力を入れて“オネエさん物”を常に漁ってる程では無いのですが、倫ちゃん…v
    久々の「超格好良いオネエ様」でしたv
    倫ちゃんv冬ちゃんv幸せになってね♪
    (無論♪冬ちゃんも可愛い娘さんですv)

どっかで広告見て

来ちゃったwww
    絵が可愛いし、えっっちシーンも綺麗で読み応えある〜‼︎
    オネエ系の彼氏に溺愛されるのいいな…最近多い気がするんだけど流行ってんのかな?わからないけど、他の作品も読んでみたいなと思うくらい楽しめました。
    おススメです〜ヽ(´▽`)/

よき! の一言に尽きる

個人的にドストライクでした。

美冬ちゃんが可愛い!!!
    倫ちゃんもかっこいい!!
    オネェ設定大好物!

愛されが全面に押し出されていて、読んでて幸せになりました♡
    続編シリーズ化してほしいくらいです!

全部最高

絵柄大好き!!
    私も倫ちゃんみたいな友達欲しいlll_ _ )
    ヒロインも可愛すぎてどっちも好き。
    ほんと幸せになって欲しい。
    何気倫ちゃんの所に通ってるモデルさんも好き。猫っ気最高!!

by renoo

すごく良かったです。
    キャラがとても素敵で内容も変に引き延ばしもなく全12話で綺麗にまとまっていてとても読みやすかった。
    番外編で結婚した2人の姿と更に数年後の子供が居る生活も見てみたいな〜。

絵がきれいで、背景とかも細かく書き込まれていて、すごくキラキラした雰囲気です。
    ずっと友人関係だと思っていた相手が、実は自分を好きだったなんて、戸惑いつつも嬉しく感じると思います。回想シーンがよかったです。

by biat

可愛い

すごいよかったです…12話でまさかの完結が悲しい…ふたりのいちゃいちゃがもっと見たいです。倫ちゃんみたいなステキなオネエなら恋愛もめちゃくちゃ楽しくできそうで美冬が羨ましい…!!