みんなのレビューと感想「髪からつま先まで愛して オネエ美容師の魔法の指にオトされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もーなんかサイコウ

読んでてドキドキわくわくするし溺愛っぷりがサイコーでこっちまで嬉しくなっちゃう。読んでてストレスなく楽しめる展開。

倫一さんが男としてタイプです

広告で見て綺麗な男の人が出てるなーと気になり、脱いでいたので全話買ってしまいました(笑)

自分はオネエが好きと言うわけではなく綺麗な男が好きなので倫一はドストライクなタイプです。
    髪型やファッションもおしゃれなので全話通して楽しめました。

個人的にもったいないなと思ったのはそんな倫一の描写が主人公の冬よりもかなり少なかったところです。
    普通の女の子の冬よりもオネエの倫一の方がこの話の特徴だと思うので、もっとそこが目立つような絵が欲しかったです。
    冬のような普通の子の濡れ場?なら他の漫画でもいくらでもあると思いますし。
    倫一の体がせっかく綺麗なので、もっと見たかったです。

可愛すぎ!

二人共可愛すぎて、途中切ないけど良かった!絵が綺麗だし、見てて損なし!

おもしろい!

オネエに恋したことはないけど女の子の気持ち分かってくれる倫一のような人がそばにいたら好きになるのかな… お話しとしてはあまり読まないタイプだったけどよかったです!

いい

どちらの気持ちの変化もよく分かって可愛い!
    普段はキレイだけどいざと言う時オトコになるのはやっぱりカッコイイ

by skg

どっかで広告見て

来ちゃったwww
    絵が可愛いし、えっっちシーンも綺麗で読み応えある〜‼︎
    オネエ系の彼氏に溺愛されるのいいな…最近多い気がするんだけど流行ってんのかな?わからないけど、他の作品も読んでみたいなと思うくらい楽しめました。
    おススメです〜ヽ(´▽`)/

おもしろい!

レビュー評価見て読んで見ましたがおもしろかったです。絵もキレイ!短めのストーリーなので読みやすかったです。

うん

タイトルの通りですねwwww
    たーだーし、
    イケメンすぎるところがいい。
    こうなると女子いらなくなるんだよな…

この漫画を読むまではオネエに興味がありませんでした。
    絵に惹かれて試し読みしてみたところ面白い!!
    キャラもストーリーも気に入っています。
    読んでみてよかったです^^

by 慶子

えちえちなだけじゃなく
    ストーリーがめっちゃいい
    ただえちなだけだと
    見てて飽きちゃうけど
    これはキュンとするとこも多いし
    見てて面白い

by 杙凪