みんなのレビューと感想「髪からつま先まで愛して オネエ美容師の魔法の指にオトされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな友達がいたら多分失恋した時泣く
おしゃれに鈍感な主人公に対して優しくメイクの指導してくれたり傷ついた心を癒してくれる現実にいたらすごく貴重な存在なんだろうなと思う
by たぬきの涙- 1
本当に、満足しました。
他サイトの広告から知った作品でしてたが、ポイントもあったので一気購入。
2人の心情も丁寧に描かれ、良かったです。by ys28k04- 0
もーなんかサイコウ
読んでてドキドキわくわくするし溺愛っぷりがサイコーでこっちまで嬉しくなっちゃう。読んでてストレスなく楽しめる展開。
by にゃぬり- 0
倫一さんが男としてタイプです
広告で見て綺麗な男の人が出てるなーと気になり、脱いでいたので全話買ってしまいました(笑)
自分はオネエが好きと言うわけではなく綺麗な男が好きなので倫一はドストライクなタイプです。
髪型やファッションもおしゃれなので全話通して楽しめました。
個人的にもったいないなと思ったのはそんな倫一の描写が主人公の冬よりもかなり少なかったところです。
普通の女の子の冬よりもオネエの倫一の方がこの話の特徴だと思うので、もっとそこが目立つような絵が欲しかったです。
冬のような普通の子の濡れ場?なら他の漫画でもいくらでもあると思いますし。
倫一の体がせっかく綺麗なので、もっと見たかったです。by いしづかなつめ- 0
可愛すぎ!
二人共可愛すぎて、途中切ないけど良かった!絵が綺麗だし、見てて損なし!
by にくにく。- 0
おもしろい!
オネエに恋したことはないけど女の子の気持ち分かってくれる倫一のような人がそばにいたら好きになるのかな… お話しとしてはあまり読まないタイプだったけどよかったです!
by ラブロビン- 0
どっかで広告見て
来ちゃったwww
絵が可愛いし、えっっちシーンも綺麗で読み応えある〜‼︎
オネエ系の彼氏に溺愛されるのいいな…最近多い気がするんだけど流行ってんのかな?わからないけど、他の作品も読んでみたいなと思うくらい楽しめました。
おススメです〜ヽ(´▽`)/by マヨ豚- 0
おもしろい!
レビュー評価見て読んで見ましたがおもしろかったです。絵もキレイ!短めのストーリーなので読みやすかったです。
by たろピー- 0
うん
タイトルの通りですねwwww
たーだーし、
イケメンすぎるところがいい。
こうなると女子いらなくなるんだよな…by もー、- 0
この漫画を読むまではオネエに興味がありませんでした。
絵に惹かれて試し読みしてみたところ面白い!!
キャラもストーリーも気に入っています。
読んでみてよかったです^^by 慶子- 0